Гость
Статьи
помогают ли бабки?

помогают ли бабки?

ходили ли вы когда нибудь к бабка колдуньям помогли ли они вам или нет существуют ли настоящие бабки ведуньи?
Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Историй много,и контактов,решилась написать ,я мама и когда коснулась нас проблема не думала что прийдется лечиться не традиционно,у нас был испуг и его сопровождало заикание и тики,мы 1.5 года походили по клиниках,принимали припараты ,нам сказали позвонить по номеру 89055952088 ,я скептически была настроена,но сейчас скажу спасибо ,все у нас хорошо и речь и тики сошли ,секрета нет ,принимает лично! Помогают кожными и детям,этой информацией я владею.Спасибо.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
Историй много и контактов много,но не кто не пишит о той помощи которую искала я,когда у меня ребенок испугался через не приТный случай,стал всего боТься ,начал заикаться и появились тики лица,я как мама начала возить по докторам,но результат не приходил ,меняли припараты,и тихонько доктор на ушко сказала поищите бабку у ребкнка испуг,икала долго,но видно так богу угодно что дали номер 89055952088,приятная женщина не бабуля,возили 3 дня ,и как рукой сняли,спим,почти не заикаемся,тики сошли,почему так мало кто может в этом помочь!! Спасибо,решила оставить отзыв.
Гость
Cократили на работе, очень долго не могла найти новую, делала рассылки на hh, одни отказы. Знакомая посоветовала гадалку Тамару Петровну + 79630385049, я ей позвонила, она сделала расклад, cказала +- что мне искать и где, и сказала даже по срокам когда и что должно получиться, все так и вышло, нашла работу с хорошим коллективом, уже работаю 2 месяца, все нравится). Поэтому если что звоните Тамаре, не знаю где теперь общаются, поэтому звоните)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp