Гость
Статьи
Я внушаема, Моя мама …

Я внушаема, Моя мама ходит по гадалкам, бабкам и узнаёт за будущее мое

Всем привет.Встречаюсь с парнем 2 года у нас все хорошо, гармония и тд (есть свои трудности, как у всех).Предисловие: он армянин , я русская.Лояльные родители его, родился в России, встречался с русской до меня.Расстались, и вот спустя долгое время мы начали встречаться, у меня до него тоже были отношения поэтому осознанно подошли.Все шло правильно и ровно, через год признались в любви, отношения и тд стремительно идём.

Но есть одно но, на год отношений мне пришлось сказать родителям, что я с ним разошлась.Они не видели ни разу , слышать о нем не хотят, и вообще мама расист.Для неё все чёрные - плохие.Было очень много слов - оскорблений, плохих пожеланий (да чтоб у него...)и тд.Пришлось соврать что мы расстались.
И я делаю вид будто этот год я одна совсем.
Родители в другом городе находятся, поэтому не. Знают о личной жизни моей ничего.Повторюсь не видя, не зная, не слыша, они его ненавидят , точнее она заочно .
Пока у нас с ним небольшие проблемы - держим в тайне отношения.
Так мама же мечтает выдать меня замуж за обеспеченного , богатого мужика - и поскорее.Она ходит по гадалкам и смотрит в будущее (да честно сказать сама что то умеет - видеть).
И на протяжении 6-8 месяцев она рассказывает одну байку , что моя судьба на пороге стоит.Что она его видела, что он скоро «постучится» Ко мне.И это мой будущий муж и он хороший.Даже описала его.А под описание мой мч не подходит, я расстраиваюсь по этому поводу.Очень, потому что мама в таких штуках редко ошибается.Но с другой стороны - как она ходит куда то и что то видит, если она не видит что мы вместе 🤣🤣🤣

Я внушаема(((
Да может это глупости , но я прошу совета
Пчелка
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анжелика
Нашла отличную гадалку Аминат 89810295200.Принимает и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото..Она хорошо раскрывает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Ника
Была на лично у Азы в Питере. Чётко гадает на отношения. Очень понравилось и помогает. А, моя подруга гадала у неё онлайн по WhatsApp 89810294885. Ей помогла в семейных отношениях. Одаренная женщина.
Антонина
Недавно была у ясновидящей Азы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Азы 7 981 02-94-885.Переписывались в ватцап
Юлиана
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине сказала что сама к ней обращалась. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . По деньгам я сам все искал ей для работы услуги оплатил по результатам если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил зoвут её Флора +7 906 733-3-349
Алла
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Нину! Её контактные данные 8 905 7-77-28-50 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Амелия
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Марианна - 89095772244 на картах, очень точно и правдиво.
Наташа
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер 8 906 25-29-966 Закира. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Эльмира
Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.+7(905)777-28-50 ватсап
Ярослава
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Аза. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.8(981)02-948-85 вотсапп обратилась от отчаинья
Кристина
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Марианна.+7 909 577-2244. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Эвелина
Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Надине за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 963 444 2216
Алина
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке.Инга посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее 89656235050. может кому то надо
Алла
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Алле, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 7(923) 888-44-95
Любовь
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Нине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 905 777-28-50 ватсап
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Марина
Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Мэри очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую +7(966)432-19-96
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Стефания
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Надина никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8 963 444-22-16whatsapp. Надин с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Надине! Ещё раз примите мою благодарность!
Нина
Меня очень выручила Надин +79634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Мафтуха
С радостью хочу посоветовать вам гадалку Нону. Она помогла мне так, как никто другой, и я очень благодарна за её поддержку. Если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться — вот её номер: 8_928_256_14_71.
Василиса
Аза из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8(969)73-873-73.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!
Неонилла
Мой опыт с Мартой оказался невероятным! Каждый её совет — на вес золота, предсказания сбываются. Если вы ищете помощь, смело обращайтесь! Контакт: 8-953-107-82-52.
Лали
Признаюсь, сама я долгое время была скептиком. Но желание разобраться в своих чувствах подтолкнуло меня к гадалке Ноне. Она была рекомендована как настоящая мастерша в таро, и я не ошиблась! Её предсказания сбылись, оставив у меня только положительные эмоции. Всех, кто ищет истинного профессионала, настоятельно рекомендую обратиться к ней: 8(928)2561471.
Астрид
Я обращалась к гадалке Мэри 8 995 936 78 03. Она действительно помогла мне решить мою ситуацию. Сразу видно, что Мэри — ответственный и уверенный человек, с ней приятно общаться. Если вам нужна помощь, можете смело обращаться к ней.
Олеся
Несколько лет назад я также обращалась к Эльмире. Она сама рассказала мне о всех деталях моей ситуации, которая тогда меня мучила. Я была поражена, как будто она была участником всех моих переживаний. Благодаря её мудрости и советам я смогла справиться с трудностями, и на горизонте снова появилось солнце. Сердечно благодарю её! Мне радостно знать, что есть такие женщины, готовые прийти на помощь. Её номер 8-996-594-12-58.
Марина
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Надине. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Надин ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Надине. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Надин! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Надине, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: 7_963_444_2216 ватсап
Лора
Не могу не поделиться своим опытом! Раньше я не верила в магию, гадалок и все эти штуки. Но когда мой брак чуть не развалился, решила попробовать. В интернете полно разных отзывов, но понять, где правда, а где реклама — сложно. И вот, мне повезло! Я случайно наткнулась на номер гадалки по имени Мэри и честно говоря, не пожалела. Она спасла мою личную жизнь. Теперь я считаю, что обязана ей своим счастьем. Если вам тоже нужна помощь, вот её ватсап — 89959367803.
Гость
Так можно прогадать свою судьбу. Карты таро это инструмент который точно требует подпитки и они подпитываются не только энергией спрашивающего но как раз могут взять всю энергию с денег, здоровья, любви по судьбе. Называется - прогадать судьбу. И тогда будущее переходит на другой вариант. Запретите матери это делать. Если она будет делать без разрешения то будет платить уже своим здоровьем, судьбой, энергией и тд
На первом сеансе от мага Даны, она спросила: «Вы же в детстве с отцом мало общались?». Как она точно угадала, не знаю. Но именно это помогло понять, почему я выбираю холодных мужчин. Сейчас учусь строить отношения без этой травмы, медленно, но с привязкой которую она поставила прогресс есть. Вот читайте восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь вам моя подсказка по ватсапу.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Враньё одно эти гадания, каждый человек сам творит свою судьбу в рамках кармы.
Элина:chardvima82chardvima@mail\
Знаете, у всех нас бывают такие моменты, когда жизнь ставит нас в тупик и кажется, что выхода нет. Я сама столкнулась с такой ситуацией. Как-то раз, просматривая отзывы, я наткнулась на информацию о Ноне. Сначала я не верила, но она вернула мне любимого человека. И знаете, это было так впечатляюще, когда она рассказала о моём прошлом в деталях! Она не только помогла мне, но и поддерживает меня по сей день. Теперь я счастлива, а вот её номер: +7 928 256 14 71.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Около года назад мы с мужем решились открыть свой бизнес — давно мечтали о небольшой кофейне в нашем районе. Вложили, конечно, немалые деньги. Поток клиентов был скромный, и это естественно сказывалось на доходе. Постепенно стало понятно, что затрат больше, чем заработка, и по этой причине начала исчезать мотивация. После того как я написала к Лиане, всё буквально изменилось как по маслу. Я честно не понимаю, как вы это сделали, но я и мой супруг безмерно признательны. Огромная благодарность вам за ваш помощь и поддержку. Смело советую. Для обращения: What's App 8 (938) 537-88-58.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти