Мне кажется в моем доме проклятие. Не ладится с соседями и один появился враг, который устраивает мне козни. Я уже здоровье теряю. Можете погадать есть в этом какая-та причина? Почему на протяжении многих лет у меня ссоры и скандалы, которые не прекращается? В чем причина?
может ты просто склочная сама по себе? почему ты решила что все вокруг враги и вокруг одни проклятья?
Автор
[2860231871]
Я могу, пишите по цене договоримся
Гость
[2758675307]
Пишите
Гость
[987072874]
Вам надо сделать диагностику по методу Ладини.
Гость
[4030322891]
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль Верну любимого, сделаю приворот привязка Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы Обряд, скорый брак Устранить влияние соперницы Приворот на страсть и верность Преуспеть в работе, открываю денежный поток Гарантия на мои обряды 100% Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3594588219]
Заинтересовала работа таролога Марка Соболя. Он занимается именно толкованием карт и их сочетаний. Его работу нельзя сравнить с тем, что предлагают гадалки, ведуньи или ясновидящие. Он читает информацию через карты. Ведёт свой канал, там есть контакты ***