Гость
Статьи
Девушки весы ужасные

Девушки весы ужасные

Всем привет! Вот сколько сталкивалась с девушками весами и всегда неудачный опыт! Они очень высокомерные, считают себя умнее всех ,красивее и тд. Общаются с вами только ради выгоды.. они не имеют понятия о настоящей дружбе, очень завистливые. Даже не знаю не каких положительных качеств. Что вы скажите? Или я ошибаюсь?
Алиса
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
🍃Чай с мёдом🍃
Поражаюсь подобным людям как автор. Конечно, зз во всем виноват, как же иначе? У меня есть лп козерог и девка, которая ненавидит и лезет ко мне исходя ядом и завистью - тоже козерог. Забавно? Бывший скорпион, который был лохом с кучей проблем и вечным поиском себя, и нынешний тоже скорп - мачо с шикарным телом, вкусом, самооценкой, высокой зп и вообще самодостаточный человечек. И чо? Один знак, а люди разные как чёрное и белое. Вы сами-то кто? Наверное, ваш знак в ваших глазах самый лучший, а не написали про него вовсе не потому что боитесь получить ушат го😁на.
Все весы одинаково противные по умолчанию.
Алиса
Гость
вот как не верить гороскопам?) подруга весы всю жизнь как елка новогодняя.. ей кажется она эффектная , а по факту перебор и выглядит как дурочка
Да, они любят на себя нацепить всего да по больше. Как елка новогодняя в итоге. Чувства меры нет. И завидуют если у человека что-то красивое и блестящее увидят, как сороки. Но больше всего бесит, что лезут и перебивают всех. Беспардонные и невоспитанные.
Гость
Весихи все жирные и злые, завидуют красивым и умным.
Гость
Алиса
Я согласна автор. Я тоже не видела среди весов хороших людей. Бабы весы обычно везде суют свой нос где их не спрашивают, ужасно тупые, глупые, хвастливые, ужасно завистливые (завидуют всему красивому), грубые, суетливые, нервные хабалки и сплетницы. Любят говорить гадости и ржать над людьми, а когда тоже самое делают с ними, то сразу в слёзы. Часто толстые и вульгарные. Мужики весы точно такие же мерзкие, как и бабы. Вечно всем недовольные, вечно все их бесят. А уж как они бесят других людей, это не передать словами. Не завидую тем, кто с ними близко общается или живёт. У этих людей всегда кто-то виноват.
Ох , как вы точно описали ! У меня на работе две бабки Весы . Вот это полный треш конечно. Как же они выбешивают своей тупостью .
Гость
Я с вами соглашусь полностью , для меня самый отвратный знак .У них выгода и только выгода , сделают так , что бы им было удобно , любой ценой доступной ценой .сами они ничего из себя не представляют
Гость
Весы ничего из себя не представляют,Ноль с большой буквы .Да они не скандальные и идут на контакт и тему поддержки , но на этом все .Дальше выгода , выгода или еще раз выгода .
Гость
Гость
Весы ничего из себя не представляют,Ноль с большой буквы .Да они не скандальные и идут на контакт и тему поддержки , но на этом все .Дальше выгода , выгода или еще раз выгода .
А по моему они скандалистки еще какие, правда такие трусливые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я телец и весы ненавижу, хотя эти твари хотели бы со мной дружить. Перебьются 🤣
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова