Ты изначально какой вопрос задала? "выйдет ли на связь и будет ли встреча "??? Я не ослеп? Я ответил на твои вопросы. Почему он не выйдет и скучает ли это уже другие вопросы. Научитесь их правильно задавать, чтобы получить информативный ответ.
Спасибо за ответ еще раз конечно. Но раз вам не нравится то что задают вопросы, а мы женщины натуры больше эмоциональны, чем логичны, так зачем агрессию врубать то?))) Зачем предлагать помощь то? Чтоб постебаться лишний раз при таких удачных случаях как мой вдруг возникший доп вопрос?
Гость
[890188715]
Ёшкин Кот
Ты изначально какой вопрос задала? "выйдет ли на связь и будет ли встреча "??? Я не ослеп? Я ответил на твои вопросы. Почему он не выйдет и скучает ли это уже другие вопросы. Научитесь их правильно задавать, чтобы получить информативный ответ.
И еще, я с вами не друзья, не родня, чтоб вы со мной на ты переходили.
Гость
[890188715]
Ёшкин Кот
А так удачи вам и хорошего настроения, не болейте. Спасибо за уделенное время.
Спасибо за ответ еще раз конечно. Но раз вам не нравится то что задают вопросы, а мы женщины натуры больше эмоциональны, чем логичны, так зачем агрессию врубать то?))) Зачем предлагать помощь то? Чтоб постебаться лишний раз при таких удачных случаях как мой вдруг возникший доп вопрос?
Я тебе лично ее предлагал? Ты сама написала. Для меня вы, в интернете, все без возраста и пола.
А так удачи вам и хорошего настроения, не болейте. Спасибо за уделенное время.
Иди спи уже. Поздно. Расписалась она мне тут сообщениями своими.
Гость
[890188715]
Ёшкин Кот
Ой ой ой не лопни там от важности.
Гость
[890188715]
Ёшкин Кот
Сам помощь предложил, мол отвечу всем, а теперь пыжишься от неправильно сформулированных вопросов. Вах вах ежкин кот.
Светок
[3717764309]
Светок
Мне говорили, что комплексы мешают открыться ему, страхи у него. Поэтому мол так ведет себя. Не свободен - влюблен в другую? Можно хоть чуть поподробнее.
Котик, не злитесь! Скажите, почему мне все гадающие отвечают кратко? Ведь многим довольно развернутое описание дают.
Котик, посмотри пожалуйста какие чувства у Андрея 22.03 ко мне Анне 14.01. Есть ли перспективы?
Служебный роман? Мужчина еще и не свободен. Ну, Ань, какие могут быть перспективы? Если он тебе напел песенку о том , что разведется, то это откровенная пижня. Просматривается момент того что он будто бегает туда-сюда. Например от жены к тебе и обратно.
Гость
[2996818485]
Ёшкин Кот
Служебный роман? Мужчина еще и не свободен. Ну, Ань, какие могут быть перспективы? Если он тебе напел песенку о том , что разведется, то это откровенная пижня. Просматривается момент того что он будто бегает туда-сюда. Например от жены к тебе и обратно.
Да , так и есть. Мужчина женат, но говорит , что с женой ради ребенка, и как только он подрастет, сказал, разведется. И да, когда с ней ссорится , то живет у меня. Потом снова возвращается домой . Но с ней, говорит, даже не спит, а просто живут как соседи.
Да , так и есть. Мужчина женат, но говорит , что с женой ради ребенка, и как только он подрастет, сказал, разведется. И да, когда с ней ссорится , то живет у меня. Потом снова возвращается домой . Но с ней, говорит, даже не спит, а просто живут как соседи.
Уууу ...ну это то, о чем я и говорил. Не трать свое время на бесполезного мужика. С ним полноценных отношений не выйдет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1118462684]
Котик, добрый вечер! Посмотри пожалуйста у Ольги 12.05.1975 в финансовом вопросе как сложатся дела до конца года ( ну или за пол года )?