Гость
Статьи
самый отвратительный …

самый отвратительный знак.

Ну почему женщины-тельцы такие ненормальные на голову? Собственницы, одержимые, гневные, неуравновешенные, вспыльчивые, не переносящие каких-либо изменений в жизни, склонные к саморазрушению, самокопанию, эгоистки...
Сама телец, и кого знала женщин тельцов - такие же..
Сложный характер, не каждый выдержит и самой тошно..
А вам встречались женщины-тельцы? Какие они были по характеру?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишня
Разве есть такие знаки..?
Вишня
Опять женщинам в основном Скорпионы-мужчины покоя не дают.) сложноустроенный нрав.. на любителя? В этот список Козероги, Овны и Девы входят помимо. Делайте проще - вот их избегайте всех :) делов то. Всего 4 знака с пометкой "сложненько, не для всех".
Гость
Весы.
ага, они звезданутые на голову, но мне нравится такой нрав, хотя иногда утомляет. главное что б без перебора
Гость
Гость
Дева.Овен.Близнецы.
Ахтунг шайден Швайн обоссаный еврей сжечь не реально они наоборот самые лучшие добавила бы ещё весов Водолеев они самые лучшие
Гость
Автор
Была знакома с этим знаками, из этих трех близнецы, пожалуй, меньше всего нравятся)
Овны да, упертые, но тельцы в своей упрямости и упертости обходят даже овнов мне кажется)
Ахтунг шайден бичест швайн подлый еврей сжечь фашен гавен ну а вообще близнецы самые лучшие
Гость
Мерзопакостные, вот именно женщины тельцы. Все, кого встречала и окружали, не перевариваю. Еще рыбы из этой же серии
Гость
Джен джен
Вот видите каждому знаку кто-то близок, а кто-то нет. Для меня ужаснее и не понятнее раков быть не может 🤦‍♀️ Про тельцов заметила, что с ними общаешься вроде все хорошо, доверять им начинаешь, а потом они реально начинают на тебя нападать, и ты такой ээээ...будто они долго долго выжидали, лицемерничали, а потом в нужный момент накинулись когда ты и подумать не мог 🤷🏽‍♀️ Такое поведение вообще мне не понятно.
Я тоже телец, но нападаю только в ответ на хамство. Но таких тельцов, как вы описали я тоже видела. Общаешься с ними, а потом они тебе высказывают какие то претензии не в тему. Но заткнуть их могу легко. Еще встречались какие то ехидные и завистливые тельцы, особенно если рожей не вышли. Хороших все же больше встречала.
Гость
Гость
Я Телец, мой муж Скорпион. Для меня он самый лучший и как человек, и как мужчина. Вообще, с мужчинами-Скорпионами всегда были хорошие отношения. Ничего не могу о них плохого сказать. Мужественные, интересные, притягательные. А вот с женщинами данного знака всегда какие-то контры были, не люблю их.
Я не понимаю как можно с мужиками скорпами жить? Это же токсичные до ужаса. Мало того, помешанные на сексе и тупые, не о чем поговорить. Сколько они лезли всегда их отшивала. На них могут позариться только ущербные тетки.
Гость
Гость
То есть Вы на серьезных щах считаете, что лично Ваш отрицательный опыт - это достаточная выборка, чтобы заклеймить 1/12 населения этой планеты полными и кончеными уродами и злодеями, только потому что они когда-то не тогда родились?
Нормальненько. Так и до концлагерей для "скорпионов" недалеко.
А вы почитайте то, что пишут про скорпионов в других темах. Там мнения разных людей и у 90% негативный опыт. Так что не надо тут обвинять кого-то, у кого плохой опыт с ними. Ну не попались вам плохие, радуйтесь. Вы тоже не авторитет, чтобы доказывать тут сидеть, что они хорошие. К тому же их управители Плутон и Марс зловредные планеты, отсюда и весь их негатив. Астрологию хоть поизучайте, потом защищайте кого не надо.
Гость
IriS
И да, зная свою темную сторону, многие из них сами себя считают не оч хорошими людьми, ну это касается развитых Скорпионов, и они боятся что если кто то узнает эту их часть, то не примет. Так что задача людей рядом со Скорпами, разубедить их самих что они там какие то не такие... принять их. И все. И если Скорп поймет что его любят со всеми его тараканами, то не будет ему равных)) То же самое касается и дружбы. Свои люди. Те, кто не предадут. Вот такое мое понимание этих милых "чудовищ")))
Бред. Никто не будет решать их задачи. И нянчится с ними никто не обязан. Просто их нужно обходить десятой дорогой и не общаться. С этими источниками негатива.
Гость
IriS
Сами же все и сказали) надо что бы обняли) по головушке погладили, в макушку чмокнули и вкусняшку дали) чтобы поняли и согрели) и "злой, саморазрушительный" Скорп оттает)) Все как дважды два)
Да кому вы нужны возиться с вами? Пуп земли? Есть много других знаков, с которыми приятно общаться в отличие от вас.
Гость
IriS
Все написано. И что бы я сейчас ни сказала... думаю будет незамедлительно опровергнуто) Даже не знаю стоит ли пробовать 🤔 Ну если в общих чертах то, Скорпион, больше чем какой либо другой зз нуждается в понимании и прятии. При чем не поверхностно, а самой его сути. Будучи очень чувствительным, эмоциональную ложь почувствует сразу. Никакие уловки тут не катят) Поэтому и по настоящему своего человека им найти нелегко. Поэтому и говорят что с ними сложно. Они такие, сякие... Они замечательеые, если рядом с ними их люди. Вот типа того что то...
Только вот тех, кто с ними рядом и заботится о них, они грызут больше всех. Видела это много раз. Так что не надо тут врать. Самые ужасные люди они.
Гость
Гость
Угу….”но все таки многие черты характера того или иного знака зодиака очень совпадают с гороскопом”. 

А кто это оценивает, позвольте уточнить? Ну вот кто решает, что та или иная черта совпадает? Не приходило ли в голову, что это совпадение может быть весьма субъективным, обусловленным чем то личным, и ожидаемым в связи с имеющимися предубеждениями, и связанным со своими личными событиями?

Согласитесь, что узнавание “своего человека”, уже имея ответ в виде его Д.Р. и стандартных раскладов зодиакальных знаков, - это уже что-то вроде сверки со школьными ответами в конце задачника:)) А потом ведь можно уже и подогнать под ответ.)
Просто если в коллективе есть человек с вечно недовольной мордой и всем язвит, то это скорпион. Тут и в астрологии разбираться особо не надо и это мнение большинства. Вот большинство и решает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вишня
Опять женщинам в основном Скорпионы-мужчины покоя не дают.) сложноустроенный нрав.. на любителя? В этот список Козероги, Овны и Девы входят помимо. Делайте проще - вот их избегайте всех :) делов то. Всего 4 знака с пометкой "сложненько, не для всех".
Нет, козероги, овны и девы это цветочки, с ними хоть общаться приятно в отличие от скорпов.
Предыдущая тема