Игра
Возьму 10 чел.на завтра. Не больше.гадаю на игральеых картах.с вас имя и возраст.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас: Алина 33 и Руслан 33
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на общие события на ближайшие пару месяцев, всё что карты покажут.
Виктория 38.
Виктория 38.
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в следующем году, елена , 41. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие события в течении 6 месяцев ждать? Хорошие, плохие? Ирина45
Гость
Доброй ночи! Ольга28 и Павел36. Его намерения. Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, какие чувства у Сергея 17.09.1982 к Татьяне 23.11.1982? Будем ли мы еще вместе? У нас разрыв отношений. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, будем ли жить вместе в течение 6 месяцев ? Как будут складываться отношения ?
Гость
Здравствуйте , Анна 31 . Появится ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие пол года . Спасибо !
Гость
Еще 2человечка возьму.без доп.вопросов)))остальное все на почту.
Гость
Юлия 281195 (24) есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он?
Гость
Здравствуйте , Сергей 33 и Анна 31 как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Спасибо !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Всем ответила.если что-отвечу уже на почте.пишите тут;напишу адрес,кого заинтересовало.
Гость
Будете.не надолго. Около года эмоциональные качели будут.дальше дороги разойдутся.к лучшему для вас.
Поняла, это все же счастье, если он хоть на год вернется.. Сейчас он с другой живет, бросил нас с сынишкой ради нее пять месяцев назад. У меня и надежды нет на его возвращение, он там счастлив наверное в новом браке. Скажите, а как понять эмоциональные качели? Ссоры и перемирия периодические?
Гость
Вы замужем?еще раз глянула.то ли в мужа заново влюбитесь,то ли мужчина новый появится,но обновление точно.
6Да я замужем, с мужем вряд ли, больше соседские отношения, родственные. Мужчина, даже не знаю, вроде и хочется обновления, но все мужчины поклонники какие то, доверия нет ни к кому уже. Улитка в домике я)))
Гость
Как относится к Лене Саша?
Гость
Как будут складываться отношения с Андрей 32, Мария 27
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер,скоро появятся стабильные отношения, любовь?Ольга 28.9.87.Благодарю!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад15 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов