36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте на совместимость пожалуйста!
Женщина - 06.08.84
Мужчина - 18.03.80
Женщина - 06.08.84
Мужчина - 18.03.80
Связь в отношениях Тельца со Львом является одним из самых прочных, поскольку оба эти знака зодиака предпочитают держаться за свои отношения до последнего. По началу Телец очень сильно влюбляется в Льва, что мягко говоря ему "сносит голову", а Лев, в свою очередь, восхищается терпеливостью и умиротворенностью Тельца. Однако, со временем партнеры начинают замечать свои различия в темпераментах и испытывают по этому поводу совершенно разные чувства. В данной связке Лев всегда уверен в своей партнере, что не скажешь о Тельцах, который благодаря склонности Льва к флирту очень часто подозревает его в измене, хотя на самом деле такие подозрения являются абсолютно беспочвенными. Совместимость хорошая, желаю Вам удачи!
Гость
Связь в отношениях Тельца со Львом является одним из самых прочных, поскольку оба эти знака зодиака предпочитают держаться за свои отношения до последнего. По началу Телец очень сильно влюбляется в Льва, что мягко говоря ему "сносит голову", а Лев, в свою очередь, восхищается терпеливостью и умиротворенностью Тельца. Однако, со временем партнеры начинают замечать свои различия в темпераментах и испытывают по этому поводу совершенно разные чувства. В данной связке Лев всегда уверен в своей партнере, что не скажешь о Тельцах, который благодаря склонности Льва к флирту очень часто подозревает его в измене, хотя на самом деле такие подозрения являются абсолютно беспочвенными. Совместимость хорошая, желаю Вам удачи!
да, всё верно, на данный момент мы живем счастливо и я правда была сначала сильно влюблена в него, в целом такой же и остаюсь. спасибо огромное за пожелание и трактовку.
Рыбочка
Мужчина. 8.05.1993.
Женщина. 15.03.1998.
Есть совместное будущее?
Женщина. 15.03.1998.
Есть совместное будущее?
Доброе утро! Можно мне попробовать?). Мужчина 09 ноября 1988 Женщина 11 декабря 1984. Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Ж .02.03.1987 М.06.05.1987 Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Мужчина 04.09.1997, Женщина 05.11.1992
Гость
Я взяла ответ автора, скопировала с середины и вставила в гугл. Как вы думаете, сколько совпадений нашлось? Это раз.
Два - 18.03 - это рыбы вроде, а не телец.
Девочки, не вздумайте переходить на почты и платить халявщикам деньги.
Два - 18.03 - это рыбы вроде, а не телец.
Девочки, не вздумайте переходить на почты и платить халявщикам деньги.
✪✰✰
Лев М87
Водолей Ж83
Водолей Ж83
Гость
Здравствуйте. М 24.11.93 Ж 14.11.90
Для того, чтобы посмотреть совместимость (синастрию) надо знать точные данные рождения, в т.ч время и место рождения :)
Гость
Астрологи местные тоже копируют с интернета или ещё хуже отправляют в Гугл.Если человек незнаком с астрологией ,то после Гугла вообще ничего непоймет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хватит заниматься само рекламой
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста)
Женщина- 01.03.1998
Мужчина- 01.02.1997
Женщина- 01.03.1998
Мужчина- 01.02.1997
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не знаешь, что в марте Рыбы. о каком толковании ты тут пишешь?
Близнец 1.06.1984 жена
Телец 6.05.1983 муж
Спасибо
Телец 6.05.1983 муж
Спасибо
Катерина
Автор, причем тут вообще Телец, когда мужчина в паре Рыбы?))
И кстати Телец со Львом вообще очень плохо совместим, огонь и земля одним словом, какая уж там прочная пара)) Тельцам подходят лучше всего земные знаки.
И кстати Телец со Львом вообще очень плохо совместим, огонь и земля одним словом, какая уж там прочная пара)) Тельцам подходят лучше всего земные знаки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
---
Здравствуйте) Буду рада просмотру совместимости.
Женщина - 16.01.98
Мужчина - 06.05.94
Женщина - 16.01.98
Мужчина - 06.05.94
shah
Здравствуйте! Я (6.05.74),мой мужчина(24.05.83),проживаем))) Заранее благодарю!
Проходил мимо
Ага "Расписую"
Уже этого достаточно, что бы понять уровень таролога
Уже этого достаточно, что бы понять уровень таролога
isonminkk
Заранее спасибо
Александра 22.09.2005
Карло 21.12.2004
Александра 22.09.2005
Карло 21.12.2004
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Если интересно 8-910-757-02-97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
У меня был случай, когда всё пошло наперекос. Зарплату сократили, в больнице сказали бесплодие. И это всё в течении месяца. Думала умру, много плакала. Подруга посоветовала женщину одну. Она жила в другом городе. Я ей написала, попросила просто погадать, узнать что случилось. Она мне погадала по видеосвязи в ватсап. Сказала, что сделать. После этого всё наладилось. Итог. У меня ребенок, муж, открывает свой маленький бизнес. Номер её наизусть выучила. По сей день общаюсь с ней. Женщина очень приятная.
Если интересно 8;;;910'''757;;;02;;;97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Если интересно 8;;;910'''757;;;02;;;97. Её зовут Надежда. Думаю вы не пожалеете. Я вообще сочла её как подарок судьбы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад7 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь гаданием и толкованием по гороскопу более 5 лет. Сейчас могу сделать Вам толкование совместимости определённых знаков зодиака друг с другом (для текущих пар, так же можно и просто для интересующихся на будущее).
Для чего это нужно: чтобы понять, как вы подходите друг другу. Стоит ли строить серьёзные отношения или нет и т.д.
От Вас необходимо всего:
- даты рождения всех участников вопроса(не более 2-х).