Он козерог, я стрелец
Аноним
6 ответов
Последний —
Перейти
здесь не по гороскопу желательно смотреть, а лучше расклад сделать, если необходимо, пишите помогу.
Сначала понравилась, потом и быстро разонравилась. Забудь. Он про тебя забыл
Гость
Милая автор, козер не для вас.. вы - женщина огонь, яркая, живая, энергичная, он ...(о боги как бы помягче) ... ему бы в похоронном бюро работать (ибо из любого позитивного живого человека он как дементор высосет жизнь)
Будете вечно в депрессии, думать в чем виноваты (хоть не виновны ни в чем, это у козеров особенность такая- все вокруг виноваты), страдать от его невнимания и холодности к вам ((
В итоге истощитесь и все равно уйдёте (вангую) поэтому не тратьте время на мужчину который вам энергетически не пара (найдите себе воздушного или огненного мужчину и будьте счастливы)
Я полтора года пыталась смириться з козерожьей природой - не смогла, жизнь одна и тратить ее на человека который не хочет тратить своё время на вас - преступление к самой себе!
Будете вечно в депрессии, думать в чем виноваты (хоть не виновны ни в чем, это у козеров особенность такая- все вокруг виноваты), страдать от его невнимания и холодности к вам ((
В итоге истощитесь и все равно уйдёте (вангую) поэтому не тратьте время на мужчину который вам энергетически не пара (найдите себе воздушного или огненного мужчину и будьте счастливы)
Я полтора года пыталась смириться з козерожьей природой - не смогла, жизнь одна и тратить ее на человека который не хочет тратить своё время на вас - преступление к самой себе!
Гость
Поддерживаю гостя выше! Сама стрелец и тоже 2 года жизни, отдала отношениям с Козерогом. Больше ни ни никогда. И любил, и даже жили вместе, а все равно мне казалось что я бьюсь о закрытую дверь и стена непонимания между нами все больше с каждым днём. Да и темпераменты очень разные у нас. Плюс не могу смириться с жуткой мелочностью мужчины, иногда доходящей до абсурда. Подарки дарил, все ок, но вот в бытовом плане это жесть. И сам не мог понять что он хочет от этой жизни, 7 пятниц на неделе, а елси обидится то ваще ховайся, сиди и думай, голову ломай на сто он обиделся, сесть и обсудить все открыто ваще не из конек, они как страусяы уходят в песок с головой от проблем и пряут язык в ***. Дет сад короче.
Правду говорят, мы совсем разные и совершенно не подходим друг другу. Так что, милая автор, попытайтесь о нем забыть поскорее и ни в коем случае не унижайтечь и не навязывайтесь ему, не звоните и не пишите. Захочет, сам из под земли вас достанет. Мне тоже было тяжело его забыть, я его любила, но сама бросила, потом так же как и вы пожалела, хотя достал он меня сильно, но все равно нам было л5 хорошо вместе. Потом он сам начал мне звонить, писать, втсретились, ещё несколько месяцев длилось непонятно что и́ в итоге расставили точки над и и расстались окончательно. Я конечно по нему очень скучаю, но ...не судьба. Тяжело мне это все даётся, но что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что время все лечит. Счастья вам!
Правду говорят, мы совсем разные и совершенно не подходим друг другу. Так что, милая автор, попытайтесь о нем забыть поскорее и ни в коем случае не унижайтечь и не навязывайтесь ему, не звоните и не пишите. Захочет, сам из под земли вас достанет. Мне тоже было тяжело его забыть, я его любила, но сама бросила, потом так же как и вы пожалела, хотя достал он меня сильно, но все равно нам было л5 хорошо вместе. Потом он сам начал мне звонить, писать, втсретились, ещё несколько месяцев длилось непонятно что и́ в итоге расставили точки над и и расстались окончательно. Я конечно по нему очень скучаю, но ...не судьба. Тяжело мне это все даётся, но что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что время все лечит. Счастья вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро62 ответа
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Исходила от него. Мы стали реже видеться, он стал очень холодным, как будто другой человек. а затем и вовсе перестали видеться. Я его бросила так как все накопилось. Сейчас жалею. Извинилась, ждала того же, но он ответил очень равнодушно. Скажите пожалуйста, в чем причина, есть вероятность того, что он вернётся, что для этого надо сделать и сколько потребуется времени? #отношения