Девушка- Козерог
Сообщение было удалено
Девушка- Козерог
Хорошо, я Вас поняла. Вы очень умны и, по всей видимости, имеете жизненный опыт, пожалуйста, ответьте...Если я правильно поняла, нужно дать понять или в открытую сказать Стрельцу, что с прежним парнем я порвала...или не так?
Предыстория.Я 2 года в гражданском браке с молодым человеком(Телец), до этого 2 года с ним встречалась. Отношения у нас давно переросли из романтических в бытовые, страсть прошла, я бы даже сказала, что мы стали жить как соседи... Хотя, не могу с уверенностью сказать, что любовь закончилась. Все бы так и продолжалось, если бы я совершенно случайно не познакомилась с другим парнем.Я не собиралась изменять, нет! Но я в первый раз в жизни влюбилась с первого взгляда! Вернее, сразу почувствовала какой-то "разряд". Впоследствии я выяснила, что и он тоже...Начали сначала переписываться с ним на сайтах, я и сама себя не узнавала! Флиртовала с ним напрополую! Постепенно я вошла в раж... Он, наверное, тоже...И мы договорились о встрече, заранее зная, что и у него и у меня есть отношения, стаж которых по 4 года..Встретились пару раз, а потом он пропал. Появился через неделю и сказал, что расстался с девушкой, что ему плохо и пр. Мое желание быть с ним было настолько сильно, что я согласилась утешить его...
С тех пор мы встречаемся. Он сначала предлагал даже переехать кнему, говорил, что влюбляется в меня, начал задавать множество вопросов, хотя, если честно, я вообще расчитывала только на одноразовый секс. Но в итоге так увязла во всем этом. Он мне пишет смс-ки, уделяет внимание, я вижу, что он тоже начинает ко мне привязываться...
Но с другой стороны, все эти его разговоры о бывшей девушке,как она с ним поступила и пр...заставляют меня задумываться, что он ее еще любит и просто кинулся в омут с головой в новые отношения.
Я влюбилась в него. Он - думаю, что нет. Хотя, тогда для чего внимание с его стороны?? Все эти ласковые слова? И серьезные предложения??И вообще, я не понимаю его отношения! Знатоки Стрельцов и знатоки мужчин вообще, помогите разобраться!