Венера в деве у мужчины, помогите!!!
Катя
5 ответов
Последний —
Перейти
Здесь ключевая фраза "как им нравится".
Если женщина стремится понравиться,из штанов выпрыгивает,узнает что и как,то ничего хорошего из этого не выйдет.Факт.
Женщина должна нравиться исключительно самой себе,а мужчины лишь банальное приложение.
Если женщина стремится понравиться,из штанов выпрыгивает,узнает что и как,то ничего хорошего из этого не выйдет.Факт.
Женщина должна нравиться исключительно самой себе,а мужчины лишь банальное приложение.
Ну а так,в любом случае мужчина тяготеет к земным женщинам,обстоятельным.
Если рождение дневное,то упор на целомудренность,скромность, чистоплотность,эдакий серый чулок,училка.Чтобы скромная,бережливая,с аккуратными ноготками без хохломы на ногтях и без вереницы "бывших"
А ежели ночное,то девушка должна любить готовить и находить радость в еде,сытой бюргерской жизни,обычная мещанка,ценности которой в доме с хорошей мебелью,наполненном холодильнике и добротной одежде.Типаж-фермерская жена))
Если Вы автор не такая смысл играть непонятную для себя роль...
Ни один мужчина этого не стоит.
Если рождение дневное,то упор на целомудренность,скромность, чистоплотность,эдакий серый чулок,училка.Чтобы скромная,бережливая,с аккуратными ноготками без хохломы на ногтях и без вереницы "бывших"
А ежели ночное,то девушка должна любить готовить и находить радость в еде,сытой бюргерской жизни,обычная мещанка,ценности которой в доме с хорошей мебелью,наполненном холодильнике и добротной одежде.Типаж-фермерская жена))
Гость
Луна в тельце посильнее будет себя проявлять
Мисс
Этот мужчина этакий король, который может и снизойдёт, что бы включить вас в свою свиту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну а так,в любом случае мужчина тяготеет к земным женщинам,обстоятельным.
Ой, девочки , уж кто кто, а я про мужчин с Венерой и луной в деве знаю не понаслышке!
Вот муж с Венерой в деве , как верно подмечено « без вереницы бывших» , он все время страдал , хотел девственницу, я связываю это с педофилией и некой брезгливостью
Про никакого в постели я бы не сказала , он был по солнцу Лев , довольно страстный и сексом занимался от души, конечно, не Венера в Скорпионе, которая может всю ночь как угодно и где угодно , но не совсем плохо
А вот другой муж как раз был с Венерой в скорпионе
А Луна в деве
Девочки, идеальный муж
Готовит
Всегда чисто
Дети чистые
Уроки сам с ними делал
В доме все полная чаша
Магазины , уборка , чистота , папочки
Шикарный муж.
И тем и тем мужчинам походят в жены женщины девы , иначе, они вечно ворчат, просто хуже них только такие сучары как девы могут жить, потому - что, хуже них нет никого
Вот муж с Венерой в деве , как верно подмечено « без вереницы бывших» , он все время страдал , хотел девственницу, я связываю это с педофилией и некой брезгливостью
Про никакого в постели я бы не сказала , он был по солнцу Лев , довольно страстный и сексом занимался от души, конечно, не Венера в Скорпионе, которая может всю ночь как угодно и где угодно , но не совсем плохо
А вот другой муж как раз был с Венерой в скорпионе
А Луна в деве
Девочки, идеальный муж
Готовит
Всегда чисто
Дети чистые
Уроки сам с ними делал
В доме все полная чаша
Магазины , уборка , чистота , папочки
Шикарный муж.
И тем и тем мужчинам походят в жены женщины девы , иначе, они вечно ворчат, просто хуже них только такие сучары как девы могут жить, потому - что, хуже них нет никого
Форум: Гороскоп
Всего: 35 162 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)52 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Луна в тельце.
Как им нравится, чтобы к ним относились? Лесть, похвала, или наоборот не навязчивость и холод?
Поделитесь опытом!