Расклады таро или ваш путь
Ваша подруга
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что принесет мне новый год в личную жизнь,будут ли серьезные отношения?Я сейчас не в отношениях,с мужем расстались.Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
123452
Посмотрите личную жизнь на будущий год пожалуйста.Сергей 27.09.1986
Гость
Добрый вечер , что между нами будет в 3 месяца. Анна 31 Сергей 33. Спасибо !
Гость
Подскажите, пож-та, через подругу предлагают работу, с удобным графиком, но копеечной зарплатой и сфера неожиданная для меня. Стоит ли идти, есть ли смысл, сейчас осталась без работы. Спасибо.инна44козерог.
Гость
Почему я не могу быть с любимым человеком? Юлия 281195
Гость
Ошиблась ,здраствуйте !Будут ли в дальнейшем отношения у пары юра 15 04 68 и лиля 020989
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Гость
Здравствуйте. Ольга 02.03.1971, посмотрите будущее, прошлое, настоящее. Сейчас в отношениях, правда в ссоре Дмитрий 17.05.1981. Спасибо
Гость
Посмотрите, пожалуйста что ждет в личной жизни ближайшие полгода?Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда я встречу парня с которым будут отношения?Валерия 20051999?
Гость
Добрый день. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите пожалуйста ,на его чувства.какое будущее у этих отношений?
Евгения
Перееду ли я в квартиру весной, в которой сейчас идет ремонт?
Евгения, 33
Евгения, 33
Гость
Добрый день!Что принесет мне новый год в личную жизнь?Я сейчас не в отношениях.Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Екатерина 87
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо
Гость
Добрый день. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите пожалуйста ,на его чувства.какое будущее у этих отношений?
Вы дружите , переписки инет. Виртуал. Он имеет очень много подруг и общения. Болтун и пускает пыль. Будущее писать не буду. Но чтото проглядывается, присмаоривает вас на отношения.
Гость
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет? Хочу замуж и семью(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
отношения Дмитрия 07.07.94 к Ирине 10.11.97
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)3 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа