Посмотрю на таро ситуацию
Автор
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.он обижен на меня,не хочет общения?что у него по поводу меня?владимир 24 апреля 86 г.елена 7апреля 94.спасибо
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Гость
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в следующем году? серьёзных отношений нет. лиля 151192 спасибо
ГостьЯ
Благодарю Вам!
Тоесть отношения у нас будут и довольно удачные, верно?
Тоесть отношения у нас будут и довольно удачные, верно?
Гость
Здравствуйте. Поправится ли мой папа после болезни? Сергей 12091959.Анна 230683.спасибо🙏
Гость
Гульназ 01.04.1999
Как скоро я выйду на работу?
В декрете,но уже трудно🙈
Как скоро я выйду на работу?
В декрете,но уже трудно🙈
Гость
Юля, 25 лет
Ваэль 32
Что хочет от меня? Серьезно ли относится? Ухажер
Ваэль 32
Что хочет от меня? Серьезно ли относится? Ухажер
Гость
Мне видели мужчину. Писали будете выбрать еще.. Но что делать, я тоже не понимаю для этого. По ул.хожу как говорится. Знакомство или будет или нет я так думаю. Не самой же вешаться, мне это противно даже, люблю когда мной интересуются.. может порча или что то типо того.. я не знаю даже. Я оч хорошо понимаю людей
Пишите ещё раз данные, посмотрю на наличие негатива отдельно
Гость
Аня, что-тостолько противоречий по картам вышло, силы есть для поправки, но и несколько карт, связанных с болью, возможно с диагнозом ошибка была, или лечение не совсем верное. Хотите если, присылайте фото его taro.darina@mail.ru, сразу говорю, я никаких диагнозов не ставлю, смотрю состояние энергетики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.
Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.
Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Гость
Я Татьяна 27.12.1986 и Виталий 01.02.1979. Начнутся ли у нас любовные отношения, нравлюсь ли я ему, будет ли от него инициатива? спасибо
Гость
Добрый вечер. Поссорились крупно и я думаю разорвать эти отношения совсем. Не поступаю ли сгоряча? Ирина 210292 и Андрей 311076
Благодарю
Благодарю
Гость
14 апреля 1982 Булдыгин Виталий Николаевич. Здоровье, работа
Екатерина
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо
Гость
Здравствуйте, отношение и чувства Артура 34 к Алене 34?
Гость
Гость
Очень похоже на серьезные и от вас будет тоже многое зависеть
Гость
Добрый вечер, встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений? Света 22081987,спасибо
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 23
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Выбирайте того, кто старше, деятельный, предприимчивый мужчина, остальное все вяло и болотисто, без перспектив
Следующая тема
Предыдущая тема
#таро