Гость
Статьи
Посмотрю на таро …

Посмотрю на таро ситуацию

Отвечу на вопрос, от Вас имя, дата, кратко ситуация и что смотрим.
#таро
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Olga
Спасибо за ответ. Жаль, что не выходит.
А человек вообще вспоминает меня?
Гость
Здравствуйте.он обижен на меня,не хочет общения?что у него по поводу меня?владимир 24 апреля 86 г.елена 7апреля 94.спасибо
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Гость
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в следующем году? серьёзных отношений нет. лиля 151192 спасибо
ГостьЯ
Благодарю Вам!
Тоесть отношения у нас будут и довольно удачные, верно?
Гость 19
Гость
Наташ, ну не может любящий человек по скотски относиться. Так и будут у вас то ссоры бурные , то примирения, любите себя в первую очередь, он так и будет самоутверждаться за ваш счёт
Именно чувство,что самоутверждается, плюс манипуляции постоянные.
Гость
Здравствуйте. Поправится ли мой папа после болезни? Сергей 12091959.Анна 230683.спасибо🙏
Гость
Гульназ 01.04.1999
Как скоро я выйду на работу?
В декрете,но уже трудно🙈
Гость
Юля, 25 лет
Ваэль 32
Что хочет от меня? Серьезно ли относится? Ухажер
Гость
Алена
Посмотрите, пожалуйста, станем ли мы семьей, будет ли официальный брак? Алена десятое октября восемьдесят шестой, Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой
Алена, в течении года пока не вышло, будет ещё кто-то, между ними будете выбирать
Гость
Гость
Спасибо , улыбнулась ))) за годы знакомства уже все из этого было , но все равно что то мешает (( или кто то ..А можете посмотреть есть ли у него сейчас еще кто то? Сергей 7апр87.
Нет, он больше собой занят
Гость
Гость
Мне видели мужчину. Писали будете выбрать еще.. Но что делать, я тоже не понимаю для этого. По ул.хожу как говорится. Знакомство или будет или нет я так думаю. Не самой же вешаться, мне это противно даже, люблю когда мной интересуются.. может порча или что то типо того.. я не знаю даже. Я оч хорошо понимаю людей
Пишите ещё раз данные, посмотрю на наличие негатива отдельно
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все
Гость
Гость
Здравствуйте. Когда встретит для длительных отношений мужчину Гузель 12.05 1977, через переписку? Он понравится мне?
В течении года не выходит отношений новых, есть карты негатива
Гость
Гость
Спасибо за ответ, я правильно поняла, что причин недоверять ему нету?
Доверяйте, есть у него склонности к обману, но если только провоцировать
Гость
Гость
Добрый вечер. Как будут развиваться отношения между Дмитрием 17.10.1987 и Ольгой 10.05.1997? Какие у него планы в отношении неё? Что чувствует к ней?
Отношения держатся на интиме, либо ему только его и надо, очень многое скрывает, как будто выбор не может никак сделать.
Гость
Olga
А человек вообще вспоминает меня?
Вспоминает, но вряд ли покажет свои истинные чувства
Гость
Гость
Здравствуйте.он обижен на меня,не хочет общения?что у него по поводу меня?владимир 24 апреля 86 г.елена 7апреля 94.спасибо
Обижен и очень, но может и не показать этого, либо делать вид, что все хорошо. А чувства у него есть, очень даже тёплые
Гость
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Отношения будут, в которых очень многое зависит от вас, в какое русло их направите, так и будет, парень молодой, возможно знаете его
Гость
Гость
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в следующем году? серьёзных отношений нет. лиля 151192 спасибо
Будут непродолжительные романы, пока серьезных не вышло
Гость
ГостьЯ
Благодарю Вам!
Тоесть отношения у нас будут и довольно удачные, верно?
Я теперь не знаю, к какому посту этот вопрос))
Гость
Гость
Здравствуйте. Поправится ли мой папа после болезни? Сергей 12091959.Анна 230683.спасибо🙏
Аня, что-тостолько противоречий по картам вышло, силы есть для поправки, но и несколько карт, связанных с болью, возможно с диагнозом ошибка была, или лечение не совсем верное. Хотите если, присылайте фото его taro.darina@mail.ru, сразу говорю, я никаких диагнозов не ставлю, смотрю состояние энергетики
Гость
Гость
Гульназ 01.04.1999
Как скоро я выйду на работу?
В декрете,но уже трудно🙈
В течении трёх месяцев пока не выходит, чуть позже
Гость
Гость
Юля, 25 лет
Ваэль 32
Что хочет от меня? Серьезно ли относится? Ухажер
Говорит одно, делает другое, не серьезный, понаблюдайте за его поведением
Гость
Гость
Отношения будут, в которых очень многое зависит от вас, в какое русло их направите, так и будет, парень молодой, возможно знаете его
Спасибо.. Да, уже есть такой)
Гость
Гость
Говорит одно, делает другое, не серьезный, понаблюдайте за его поведением
Благодарю
Я знала, что это нужно было присечь по корню. Но втяглась и что-то жду и жду...
Гость
Гость
Благодарю
Я знала, что это нужно было присечь по корню. Но втяглась и что-то жду и жду...
Для чего он мне дан?
А
Гость
Отношения держатся на интиме, либо ему только его и надо, очень многое скрывает, как будто выбор не может никак сделать.
Спасибо! С выбором у него всегда бы
А
А
Спасибо! С выбором у него всегда бы
*было сложно.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280

В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.

Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Гость
Я Татьяна 27.12.1986 и Виталий 01.02.1979. Начнутся ли у нас любовные отношения, нравлюсь ли я ему, будет ли от него инициатива? спасибо
Гость
Гость
Пишите ещё раз данные, посмотрю на наличие негатива отдельно
1.3.89. Анна) я сама интроверт по жизни мне иногда скучно с другими, так добавлю..
Гость
Добрый вечер. Поссорились крупно и я думаю разорвать эти отношения совсем. Не поступаю ли сгоряча? Ирина 210292 и Андрей 311076
Благодарю
Гость
Гость
Довольно властный мужчина, но неплохой. Но тут могут быть и ссоры, и бурный роман, скучно с ним точно не будет )
Спасибо вам большое. Властный это верно.
Гость
14 апреля 1982 Булдыгин Виталий Николаевич. Здоровье, работа
Гость
Гость
Может быть любовницей, во всяком случае скрывают свои отношения от поосторонних
О, похоже на то. Есть такая. Точнее несколько таких вариантов)
Екатерина
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо
Гость
Здравствуйте, отношение и чувства Артура 34 к Алене 34?
Гость
Гость
Гость

В течении года будет мужчина у вас, неплохой, может уровень материального состояния не тот, что хотите, но можно его направить куда надо, чтоб больше зарабатывал ) а в целом нормально все.

Спасибо. А можете сказать, какой формат отношений с ним будет? Только общение или серьезные отношения?
Очень похоже на серьезные и от вас будет тоже многое зависеть
Гость
Гость
Я Татьяна 27.12.1986 и Виталий 01.02.1979. Начнутся ли у нас любовные отношения, нравлюсь ли я ему, будет ли от него инициатива? спасибо
Есть перспектива длительных отношений, но пока мысли у него не об этом , процесс охоты , но это для начала отношений всегда так, природа мужчин)
Гость
Добрый вечер, встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений? Света 22081987,спасибо
Гость
Гость
1.3.89. Анна) я сама интроверт по жизни мне иногда скучно с другими, так добавлю..
Негатива серьезного нет, энергетика ослаблена только
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 23
Гость
Гость
Добрый вечер. Поссорились крупно и я думаю разорвать эти отношения совсем. Не поступаю ли сгоряча? Ирина 210292 и Андрей 311076
Благодарю
Там ещё одна женщина вышла, смотрите сами
Гость
Гость
14 апреля 1982 Булдыгин Виталий Николаевич. Здоровье, работа
Будет предложение по работе, соглашайтесь, но очень похоже, что она временная или сезонная.
По здоровью я так понимаю, что вы сами все знаете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Екатерина
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Екатерина 17.09.1996г., чувствую надо что-то менять, много всяких до конца не удовлетворяющих связей накопилось, а все чего-то жду
Выбирайте того, кто старше, деятельный, предприимчивый мужчина, остальное все вяло и болотисто, без перспектив
Гость
Гость
Здравствуйте. Найду ли новую работу в ближайших 4 месяца? Ирина, 23. Спасибо
Будет очень хорошее предложение, по деньгам достойное, правда будет забирать много энергии, в процессе, но того стоит
Гость
Гость
Здравствуйте, отношение и чувства Артура 34 к Алене 34?
Не торопится к действиям и развитию отношений. Ещё один мужчина вышел, на него стоит обратить внимание
Гость
Гость
Добрый вечер, встречу ли я в следующем году мужчину для серьёзных отношений? Света 22081987,спасибо
Вышел мужчина, старше, хорошее материальное положение, правда романтики мало в отношениях, но тот поправимо )
Следующая тема
Предыдущая тема