Всем привет!) Да я вижу связь гороскопа который влияет на характер людей в зависимости от знака. Если вы нет, то это не повод меня оскорблять)) Итак проблема: в марте начал ухаживать скорп, сразу сказал что у него сын и он главное в его жизни. Сын живет с матерью отдельно. Мы все лето "притерались", то я истерила не могла принять что у него сын, осень. я смирилась с этим, теперь он чуть что обижается. То я оскорбила хотя такого никогда не было, это его восприятие на мой эмоциональный характер. То сцену ревности ему устроила и он потом молчит неделю. В гости приходит два раза в неделю. Но я уже так не хочу, я хочу встречаться. на вопрос когда познакомит с сыном, говорит наверное никогда, и приплел и то что я неадекватно себя веду и то что он не хочет чтобы его сын знал о его личной жизни. Меня это все достало вконец. Одно хорошо с ним это секс. прям идеальный. Но эти обидки и молчание раз в две недели мне надоели. Видимо придется заканчивать. Жаль. Как вообще понять есть ли у него чувства? #отношения
Так тут уже меня знают и Скорпы тут выписывают что они Боги.Что мол не хватает мозгов нам их взять)Эту песню я уже знаю.
Аааааа понятненько. Ух как интерееесно, и страсти кипят. Ну посмотрим, что дальше будет:) Нехорошие аргументы, мужчине вообще чести не делают:(
Ната
[392001859]
Гость
Аааааа понятненько. Ух как интерееесно, и страсти кипят. Ну посмотрим, что дальше будет:) Нехорошие аргументы, мужчине вообще чести не делают:(
А что Скорпионы хоть кого то хвалят..кроме себя)Не слышала..Я ж говорю там самооценка я Царь и Бог..Я думала Тельцы себя любят но я ошиблась.Все таки мы сострадательны и идем на жертвы.Такою самовлюбленность в себя увидела впервые..
Гость
[7726590]
Ната
А что Скорпионы хоть кого то хвалят..кроме себя)Не слышала..Я ж говорю там самооценка я Царь и Бог..Я думала Тельцы себя любят но я ошиблась.Все таки мы сострадательны и идем на жертвы.Такою самовлюбленность в себя увидела впервые..
Тельцы очень хорошие и надёжные партнёры. Я вот так считаю из собственного опыта :) Епть, нет, Царь и Бог это мне не по пути с такими :(
Гость
[3239283051]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я вижу связь гороскопа который влияет на характер людей в зависимости от знака. Если вы нет, то это не повод меня оскорблять))
Итак проблема: в марте начал ухаживать скорп, сразу сказал что у него сын и он главное в его жизни. Сын живет с матерью отдельно.
Мы все лето "притерались", то я истерила не могла принять что у него сын, осень. я смирилась с этим, теперь он чуть что обижается. То я оскорбила хотя такого никогда не было, это его восприятие на мой эмоциональный характер. То сцену ревности ему устроила и он потом молчит неделю. В гости приходит два раза в неделю. Но я уже так не хочу, я хочу встречаться. на вопрос когда познакомит с сыном, говорит наверное никогда, и приплел и то что я неадекватно себя веду и то что он не хочет чтобы его сын знал о его личной жизни.
Меня это все достало вконец. Одно хорошо с ним это секс. прям идеальный. Но эти обидки и молчание раз в две недели мне надоели. Видимо придется заканчивать. Жаль.
Как вообще понять есть ли у него чувства? #отношения