Гость
Статьи
Мужчина скорпион. Его …

Мужчина скорпион. Его непонятное отношение...

Всем привет!)
Да я вижу связь гороскопа который влияет на характер людей в зависимости от знака. Если вы нет, то это не повод меня оскорблять))
Итак проблема: в марте начал ухаживать скорп, сразу сказал что у него сын и он главное в его жизни. Сын живет с матерью отдельно.
Мы все лето "притерались", то я истерила не могла принять что у него сын, осень. я смирилась с этим, теперь он чуть что обижается. То я оскорбила хотя такого никогда не было, это его восприятие на мой эмоциональный характер. То сцену ревности ему устроила и он потом молчит неделю. В гости приходит два раза в неделю. Но я уже так не хочу, я хочу встречаться. на вопрос когда познакомит с сыном, говорит наверное никогда, и приплел и то что я неадекватно себя веду и то что он не хочет чтобы его сын знал о его личной жизни.
Меня это все достало вконец. Одно хорошо с ним это секс. прям идеальный. Но эти обидки и молчание раз в две недели мне надоели. Видимо придется заканчивать. Жаль.
Как вообще понять есть ли у него чувства? #отношения
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ната
Так тут уже меня знают и Скорпы тут выписывают что они Боги.Что мол не хватает мозгов нам их взять)Эту песню я уже знаю.
Аааааа понятненько. Ух как интерееесно, и страсти кипят. Ну посмотрим, что дальше будет:)
Нехорошие аргументы, мужчине вообще чести не делают:(
Ната
Гость
Аааааа понятненько. Ух как интерееесно, и страсти кипят. Ну посмотрим, что дальше будет:)
Нехорошие аргументы, мужчине вообще чести не делают:(
А что Скорпионы хоть кого то хвалят..кроме себя)Не слышала..Я ж говорю там самооценка я Царь и Бог..Я думала Тельцы себя любят но я ошиблась.Все таки мы сострадательны и идем на жертвы.Такою самовлюбленность в себя увидела впервые..
Гость
Ната
А что Скорпионы хоть кого то хвалят..кроме себя)Не слышала..Я ж говорю там самооценка я Царь и Бог..Я думала Тельцы себя любят но я ошиблась.Все таки мы сострадательны и идем на жертвы.Такою самовлюбленность в себя увидела впервые..
Тельцы очень хорошие и надёжные партнёры. Я вот так считаю из собственного опыта :)
Епть, нет, Царь и Бог это мне не по пути с такими :(
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Гость
Обидки и молчание это манипуляция если что
Гость
Автор
а у ваших тоже были дети от предыдущих отношений и родители жили в другом городе? я думаю проблема глубже в моем случае.
Мой вообще ищет сейчас койко место,не хочет жить с моими 4 детьми,одна особенная и с мамой!!🫣он нетерпим вообще не к кому! 2 недели отнашений...психи эти его! 🤧скорпион,как домоколов меч над головой у меня крутится и постоянные эмоциональные качели! Жаль я старалась как могла сглаживать все острое углы!! Без толку!(((
Гость
Вы ведете себя не как умная женщина а как истеричка! Вы начали встречаться с ним и знали что у него сын! Что значит не можете с этим смириться! Ну так не надо было и продолжать изначально отношения! Тут дело не в том что он скорпион а в том что вы неадекватная ! Он вам не доверяет! Ведите себя как мудрая женщина а не как подросток в период гормональной перестройки! И да это писала женщина и мне 32 года.
Гость
Ната
Нет . Тельцы жёсче скорпионов ! И сильнее . И не витают в облаках.
Гость
В гости приходит два раза в неделю) да вы себя совсем не уважаете!
Гость
Вы просто позволили с самого начала к себе относиться как к тряпке! Мужчины этого не прощают и тут вовсе дело не в знаке зодиака
Гость
Гость
Мой вообще ищет сейчас койко место,не хочет жить с моими 4 детьми,одна особенная и с мамой!!🫣он нетерпим вообще не к кому! 2 недели отнашений...психи эти его! 🤧скорпион,как домоколов меч над головой у меня крутится и постоянные эмоциональные качели! Жаль я старалась как могла сглаживать все острое углы!! Без толку!(((
Когда ж вы уже наконец поймете ! Сейчас не ценят хорошего отношения! Чем эгоистичнее себя ведешь чем лучше мужчина относиться к тебе! Но под словом эгоистичнее не должна подразумеваться аморальное и неадекватное поведение и вседозволенность себе любимому
Гость
Любой вынос мозга мужику ослабляет на какой то процент его любовь к вам! И чувства а потом и страсть угасают! Надо задать вопрос. Не как понять есть ли к него ко мне чувства, а как сделать так чтоб он вконце концов стал инициативным ко мне, и боялся потерять меня! Для этого нужно чтоб он вас постоянно ставил на пьедестал! И как только он вас от туда скидывает вы четко Даете ему понять что уйдете туда где вас будут ставить на пьедестал ! Уйдете туда где вам интересно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ната
Вот это страдать на пустом месте..я как прямой Телец вообще не поняла..тупо 5 лет он страдал что я не идеал его и не талант и что семьи дать он не может..Он уже больше страдал чем я))Я была в шоке реально..там женская душа..но даже я так глубоко все не воспринимаю...Он красивый работа хорошая умный..Я вообще не поняла по кому и чему чувак страдает)))Это был шок для меня не ожидала.
Да, это натура их такая деструктивная. Они ищут идеал, хотя далеки от идеала. Чаще скорпионы встречаются нарциссы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема