Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах желающим за отзыв)

Здравствуйте)
Я гадаю на Таро и на игральных картах, отвечу на один Ваш вопрос. Для просмотра желательно Ваше имя, хотя бы примерный возраст, знак зодиака, краткое описание внешности (цвет волос, цвет глаз), ну и сам вопрос. Если в вопросе фигурирует другой человек, то и его данные нужны тоже. Отзыв обязателен)
Обратите внимание, отвечать могу начать не сразу, а через пару дней. С наступающим)
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый день! Николай 19 лет! Полный, светленький, носит очки! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!
В январе это маловероятно.
Гость
Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei
Нана
У Вас в этот период будет конкретный человек в мыслях, за которым будете наблюдать, о котором будете думать. И общение с ним идёт, и связь (встречи, интим возможен). Но тут такая немного нездоровая привязанность. Скорее всего, это человек, который не сможет Вам предложить ничего серьёзного.
Спасибо, о ком думаю с ним нет встреч и контакта пока, но если будут буду очень рада!
Гость
Нана
В январе это маловероятно.
А вообще выйдет?
Гость
Гость
А вообще выйдет?
Нана, добрый вечер! Вы оказались правы! Николай, 19 лет, в очках, полненький, светленький! Освободят ли его из под стражи в феврале? Благодарю вас
Гость
Нана, добрый вечер! Вы оказались правы! Николай, 19 лет, в очках, полненький, светленький! Освободят ли его из под стражи в феврале? Благодарю вас
Не уверена, будет ли освобождение в феврале, но это дело получит развитие. Какие-то переговоры будут вестись, которые положат положительное начало.
Гость
Нана
Не уверена, будет ли освобождение в феврале, но это дело получит развитие. Какие-то переговоры будут вестись, которые положат положительное начало.
Спасибо огромное вам! Скажите а вы видите выход когда? Просто его вины нет! И мы не понимаем почему держат!
Гость
какое будущее меня ждет с моим парнем? Александра, 17 лет, лев, темно русый, карие. Кирилл, 20 лет, близнецы, светлые волосы.
Ольга
/
Нана, здравствуйте! Я Катерина, 09.09.2005 года, дева, по восточному петух. Длинные светло-русые волосы, голубые с сероватым глаза, стройная.
Хотела бы узнать, могут ли у меня состояться дружеские отношения с одним мужчиной? Зовут Валентин, 19.11.1994 года рождения, скорпион, по восточному собака. Русые до лопаток волосы, карие глаза, высокий, стройный, актер театра.
Заранее большое спасибо, буду ждать)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария Братиславская
mariabratislavskaya
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!