Прошу помочь
Погадайте пожалуйста....Очень нужна помощь...Проблемы на работе...Решаться ли они?... Екатерина 14.07.89
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Таролог
Сегодня вечером попробую посмотреть
Нет, они надолго. Ищите баланс, компромиссы
Гость
Екатерина, прошу уточнить, с чем связаны проблемы на работе на текущий момент? Чтоб точнее прочитать карты
Гость
В общем, я перефразировала, есть ли вероятность того, что проблемы на работе решатся в течение ближайшего месяца.
Да, вероятность высока. Карты показывают хорошее эмоциональное состояние, наступит полная ясность, прояснение ситуации, образно говоря, тучи разойдутся. Единственно, совет - соблюдать все формальные правила, принятые в коллективе, не выходить за рамки приличия. И ещё тут такой нюанс, который я могу прочесть как - нужно ли это вам, подумайте над этим. Не зная ситуации, более точно прочитать не могу
Да, вероятность высока. Карты показывают хорошее эмоциональное состояние, наступит полная ясность, прояснение ситуации, образно говоря, тучи разойдутся. Единственно, совет - соблюдать все формальные правила, принятые в коллективе, не выходить за рамки приличия. И ещё тут такой нюанс, который я могу прочесть как - нужно ли это вам, подумайте над этим. Не зная ситуации, более точно прочитать не могу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 35 232 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос73 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема