Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Кто может посмотрите пожалуйста! Николай 19 лет (08.07.2001) любит Марию? Будем вместе жить?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Я обращалась к Азе. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89697387373
Юнона
Также хочу выразить благодарность Дане. Она действительно лучшая! Я долго искала специалиста в магии и наконец нашла её. Она помогла мне решить вопросы в личной жизни. Очень благодарна! Вот её телефон: 8-(996)-595-75-47.
Юлиана
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Надин!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 7-963-44-42-21-6.
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Доброго времени суток. Могу порекомендовать Марту для решения проблем с помощью магии. Свои ситуации описывать не буду, это слишком личное. Она мне говорила, что в магии существует таинство и рассказывать нельзя чтобы не портить проделанную работу. Сохранила номер вацап 89531078252.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Всем привет! Решила написать честный отзыв! Многие гадали, но ничего не сбывалось. Обратившись к Ноне я была довольна результатом. Вот её WhatsApp: +79282561471.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
По совету подруги я обратилась к Дане. У меня были серьезные проблемы в личной жизни и она помогла мне разобраться в ситуации. Мы снимали приворот и я очень рекомендую её, таких специалистов не так просто найти. Вот её телефон: +7996 595 7547.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова