Люди раки
Сисяндровна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не от знака зависит.. Все люди разные, по шаблону рак, судить не стоит..
Гость
Нытики все раки,поголовно!
Гость
Домоседы, мой не пьёт, не курит.. Семейный очень, все зп в дом, обеспечивает всю семью.. я не работаю.. Романтики не хватает, но не страшно... За 20 лет не разу не ссорились, я лев
Так стихии разные! Это союз антогонистических стихий. В гороскопе это самое худшее сочетание огонь-вода.
Гость
Я весы, мама рак. И тетя есть рак, была одногруппица ракиня. Это просто энергетические вампиры. Как по мне для весов невыносимо слушать их вечные депрессивные высказывания, вечно у них нет настроения, мокрый носик и тд. Одна моя мама мне из другой страны мозг выносит. Их только наверное скорпи с земными знаками могут терпеть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весы, мама рак. И тетя есть рак, была одногруппица ракиня. Это просто энергетические вампиры. Как по мне для весов невыносимо слушать их вечные депрессивные высказывания, вечно у них нет настроения, мокрый носик и тд. Одна моя мама мне из другой страны мозг выносит. Их только наверное скорпи с земными знаками могут терпеть.
У меня наоборот, мать весы, я рак. Отношения не складываются от слова совсем - вечное желание матери быть на виду, совать нос в каждую дырку, давать "дельные" советы, которые нах не нужны. И поверхностность и примитивность весов раздражают очень. Хотя говорят, что они эстеты. Но у них все по верхам, корни глубже - ничего не знают и не понимают.
А ещё постоянное желание нравиться всем, дружить со всеми для поднятия самооценки.
К тому же весы экстраверты, а раки интроверты. Нам друг друга никогда не понять.
А ещё постоянное желание нравиться всем, дружить со всеми для поднятия самооценки.
К тому же весы экстраверты, а раки интроверты. Нам друг друга никогда не понять.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё родственники, все как один похожи, выматывают нервы.
У кого есть положительный опыт ? Какие для вас Раки ?