Не знаю насчет совместимости, но я сама себя задолбала уже, весь мозг себе ложкой выела. Я рак. Других раков не хочу, сложно и нам и с нами. Мой главный минус - мнительность, самокопание, постоянное анализирование... И еще синдром бедной эльзы. жуть. А вообще мы милые, нежные, ласковые, трогательные.
Гость
[1092471861]
да ладно тяжелые, просто вести с ними себя идеально надо и проблем не будет
марина
[1875412553]
Кстати да, еще один минус нам элементарно обидеть и мы замкнемся в себе.
Гость
[2938015129]
Очень нравятся. Сама рак.
Мурена
[2192173431]
2. +100. Я такая же. Добавлю еще синром "вечно виноватой"...тяжело мне с собой
Мариша
[2403095013]
Я - рак...очень хорошо схожусь с другими раками и остальными водными знаками. И, честно говоря, впервые услышала такое мнение о нас. По-моему миролюбивее и справедливее нас нет :)))
Сколько знаю раков, ко всем подходит слово "отварной". Уж простите меня. Медлительные, скучноватые, оооочень домашние, нерешительные и страшно замкнутые. Мне с ними нудновато. Но я не рак.
minora
[1776315965]
Крыса
Сообщение было удалено
у меня брат рак, совершенно к нему такое описание не подходит, он напротив всегда в центре внимания, душа компании, с офигительным чувством юмора, да и уверенности хоть отбавляй.. многого в жизни успел уже достигнуть... так что не всех под одну гребенку..
Я вот лично невыношу овнов... Потому что они жестокие,злые и гордые..Одноклассница была у меня овен...Она один раз на физре на улице убила котенка,потому что ей не нравилось что он ходил недалеко от нас((((
ну с точни зрения банальной эрудиции ;))))) если в вашем окружении столько людей, у который солнышко в раке, значит для вас очень актульны проблемы этого знака. а вообще не заморачивайтесь - "звезды предполагают, но не обязывают". к тому же еще никто не отменял стеллиум (как у пушкина, например, по солнышку близнецы, а много планет в рыбах - и был по сути своей рыба!). так что может и не раки они вовсе! и если парень нравится, то какая разница кто он по знаку, лишь бы человек был хороший ;)))))
Я рак. Только в конце, близко ко льву. Вот меня то накрывает! Сначала мне нужно восхищение и обожание всего живого в радиусе км,типа, "даю королеву" а потом я начинаю загоняться, что это им всем от меня надо, домой хочу...
люди Раки - люди как люди. Всякие среди них встречаются, как и среди всех прочих знаков зодиака.
У меня вообще ни к каким знакам нет какого-либо негатива. Единственно с годами заметила, что мне особенно приятны женщины, рожденные под знаками Рыб и Скорпионов. Первых просто обожаю - имхо, лучший женский знак! Большинство моих подруг рождены под этим знаком зодиака. И Скорпионихи хороши, очень интересные люди.
у мня парень был рак, не давал тратить мне деньги свои же, забирал их себе и говорил не надо ничего покупать, а деньги еще пригодятся, не трать, вобще жмотина, в целях, но до такой степени что вобще прям забудь о деньгах...хотя на меня не жалел тратить, но ровно по делу.
Местами спокойная,местами взбалмашная. Очень чувственная,нежная..понимающая, иногда самой от этого не очень, так как часто мне могут сделать больно даже взглядом.
Мой парень не берет у меня деньги...а свои тратит на меня полностью...все что я захочу...)...Вот такой у меня рачок)
неТихий Дон
[2802591761]
Не в обиду будет сказано, но знаю 3 раков-женщин, одна из них- коллега по работе. Все знакомые очень властные,не приемлют чужого мнения. Они и только они правы.У коллеги если нет настроения- может не поздороваться и ходить весь день либо смурной, на всех зло поглядывая, либо, еще лучше- орать и указывать на " недостатки". Очень устаю от коллеги, порой, не хочется идти на работу, не только мне, но и другим коллегам, ибо,не знаешь, в каком настроении придет наша "ракиня".
Кстати, я сама по гороскопу водный знак и мол. человек у меня тоже рак. Вот, он, полная противоположность женщинам-ракам.
Так что, извините девушки- раки, но пока, в моей жизни у меня нет хорошего примера...
Гость
[2938015129]
26, это точно, есть такое.
Рыбка Фредди
[768216249]
марина
Сообщение было удалено
Мой знакомый рак ложкой ест мой мозг, уже доедает по-моему.
аква
[1762884024]
У меня,например,настроение меняется со скоростью ветра,но нахожу в этом свои положительные стороны-не зацикливаюсь ни на чем долго.Люблю усложнить до невероятных размеров что-то незначительное,зато в серьезных ситуациях,интуитивно предугадываю,что сейчас будет,тут помогает гибкость,и вообще,я могу найти общий язык с кем угодно.Критику,бя,не люблю,все чуть ли не обязаны мной восхищаться:))Если меня или кого-то незаслуженно обидели,отплачу,найдя больную струнку,чтоб пото неповадно было.А вообще,мы глубже копаем,всех остальных!То,что для других кажется странным,для нас-является очевидным,всегда наперед можем ситуацию прочувствовать.Правда?
Марчелла
[1719098242]
До последнего рака, повстречавшегося на моем жизненном пути, я считала, что раки - это тяжеленные, обидчивые зануды. Но последний рак был очень хорошим, позитивным человеком. Я его люблю.
Мои родители оба раки, одногодки и разница ДР в 5 дней. Развелись , когда мне было 10 лет. Но как развелись! Это такое было, таааак друг на другом издевались, столько ненависти..... Прошло 25 лет ненавидят друг друга до сих пор, меня и мою семью к друг другу ревнуют, говорят гадости. И хуже всего, всегда видели во мне черты друг друга и меня же за их наличие ненавидели, издевались унижали. Вся в отца. Вся в мать-змею. И тд. Мдааа. Вот вроде неплохие люди на самом деле, но таааак уметь ненавидеть.
Всякое бывает)Мои родители оба скорпиона...Мама на 2 года старше папы...Влюбились в 16...Поженились в 18...И вот до сих пор уже 35 лет живут вместе и любят друг друга)
Сам - рак, считаю знак очень хороший особенно для девочек но сложен и заморочен.
Гость
[2090524000]
Рак и знак трех букв Д: Дом, Деньги, Дети. И жрачка.
Еще рак частенько пятится назад.
Гость
[2090524000]
фу, блин: знак трех букв Д
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Еще не встречал ни одной доброй ракини) всегда найдут кого ненавидеть) и придумают какую-нибудь месть ( это опыт,в одном коллективе работало 3 ракини, причем каждая ненавидела 2х других)
nezhenkaa
[1541595414]
да уж получше всяких нудных козерогов
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
по крайней мере нас интересует что то новое и интересное, а тебя? Киснешь в своих эмоциях и нах ничего не надо
nezhenkaa
[1541595414]
что то новое это что? бегать по форуму и всем *** лизать? как в твоем случае
nezhenkaa
[1541595414]
ты ограниченный человек Вадик, а мои эмоции тебя лично не касаются,
Вадик-козерог(аsс козер)
[1453700845]
44 кому я *** лизал, и где? укажи посты плиз
45 ограни4енная, это как раз ты, способная только всех обсирать
nezhenkaa
[1541595414]
не обсирать, а высказывать свое мнение пусть и в резкой форме), и это уж лучше, чем подлизывать как это делаешь ты)
иди занимайся своим привычным тебе делом)и не занимайся ветку обсуждение моей персоны, у тебя для этого уже была возможность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsс козер)
[1453700845]
знаю твое мнение ,одни гадкие советы как надо всех бросать, видимо жизнь тебя сильно обидела
не путай позитив и поддерджку с подлизыванием, хотя для тебя первые 2 вещи это темный лес. с данной ветки ухожу, дабы не порождать оффтоп
nezhenkaa
[1541595414]
ой да ладно, бросать таких как ты трусов это хороший совет)и вовсе не гадкий)
для меня позитив и поддержка как раз не пустые слова, всем кому не поподя не оказываю лицемерно в отличие от тебя ее не оказываю)
Crystal
[1871689570]
Я-рак...встречалась с парнем,он тоже рак по гороскопу.Что могу сказать...чень хорошо его понимала и чувствовала..помню его частые смены настроения,любил мне потрепать нервы..то он очень мягкий и нежный,то лишний раз не заговорит,порою проявлял излишнюю жестокость.Вот так..
Гость
[3177523255]
Не знаю насчет совместимости, но я сама себя задолбала уже, весь мозг себе ложкой выела. Я рак. Других раков не хочу, сложно и нам и с нами. Мой главный минус - мнительность, самокопание, постоянное анализирование... И еще синдром бедной эльзы. жуть. А вообще мы милые, нежные, ласковые, трогательные.