Натальная карта
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Щас прилетят дизлайкеры мои любимые)))
Но реально Вы считаете,что счастье в наличии "штаников" в доме и браке?
Эт суровая такая программа у Вас стоит)
Но реально Вы считаете,что счастье в наличии "штаников" в доме и браке?
Эт суровая такая программа у Вас стоит)
Щас "включу" психолога,а не астролога.
Вот представьте,что Вы-мужчина)
И смотрите его взглядом на себя же-лицо,фигура,интеллект,взгляд на жизнь,хобби, увлечения и т д
Вы бы понравились?
Вот реально)
Захотели бы связать с самой собой жизнь надолго?
Если нет,то почему и с чем работать
Это к проработке Вашей квадратуры Венера-Сатурн.
Брак то будет,но поздно и после проработки.
А что есть проработка по-сути?
Работа с программами,которые в "голове"(на самом деле не там)
Вам даётся много времени (Сатурн) на понимание некоторых вещей в отношении себя и брака.
Нахрена?
А чтобы к браку Вы пришли серьезно подготовленной.
Вот представьте,что Вы-мужчина)
И смотрите его взглядом на себя же-лицо,фигура,интеллект,взгляд на жизнь,хобби, увлечения и т д
Вы бы понравились?
Вот реально)
Захотели бы связать с самой собой жизнь надолго?
Если нет,то почему и с чем работать
Это к проработке Вашей квадратуры Венера-Сатурн.
Брак то будет,но поздно и после проработки.
А что есть проработка по-сути?
Работа с программами,которые в "голове"(на самом деле не там)
Вам даётся много времени (Сатурн) на понимание некоторых вещей в отношении себя и брака.
Нахрена?
А чтобы к браку Вы пришли серьезно подготовленной.
К чему вся эта писанина?
Если Вы,автор,думаете,что если будете жить как раньше, ничего не менять в себе и своей жизни,то личная жизнь наладится и принц прискачет,то плохая новость-нет.
Работа должна проводиться на всех уровнях и работа серьезная,потому что у Вас программы сложные, тяжёлые.
Причем не от мамы с папой,как это часто бывает,а с самого рождения.
Ну пишу правду,Сатурн не любит тех,кто просто сидит.
Если Вы,автор,думаете,что если будете жить как раньше, ничего не менять в себе и своей жизни,то личная жизнь наладится и принц прискачет,то плохая новость-нет.
Работа должна проводиться на всех уровнях и работа серьезная,потому что у Вас программы сложные, тяжёлые.
Причем не от мамы с папой,как это часто бывает,а с самого рождения.
Ну пишу правду,Сатурн не любит тех,кто просто сидит.
Гость
У меня Сатурн и уран в 7 доме. 7 дом в стрельце. Замуж вышла рано. В 22 года. С мужчинами в принципе проблем нет. Но вот брак чувствую распадается спустя 15 лет...
У меня Сатурн и уран в 7 доме. 7 дом в стрельце. Замуж вышла рано. В 22 года. С мужчинами в принципе проблем нет. Но вот брак чувствую распадается спустя 15 лет...
Дак 7 дом в Стрельце вообще считается "скорострельным")), особенно если Юпитер в хороших аспектах с Меркурием,да и вообще сильный.
Про Ваш брак конкретно.
Если 10 дом включает Тельца,то брак "накроется медным тазом"
Если не включает,то временный кризис.
Про Ваш брак конкретно.
Если 10 дом включает Тельца,то брак "накроется медным тазом"
Если не включает,то временный кризис.
Гость
Юпитер у меня ретроградный в 11 доме в овен в тригоне с ураном. А 10 дом начинается в козероге, включает водолея и заканчивается в рыбах.
Юпитер у меня ретроградный в 11 доме в овен в тригоне с ураном. А 10 дом начинается в козероге, включает водолея и заканчивается в рыбах.
Значит не пораженный.
Тригон с Ураном даёт молниеносность,быстроту вступления в брак,а в 11 доме,муж был из числа друзей сначала?
По тем данным,что Вы написали,только кризис,но с обновлением отношений в лучшую сторону.
Но это у Вас.
Может у мужа иначе....
Бывает,что у жены норм,а у мужа показатели на развод.
Тригон с Ураном даёт молниеносность,быстроту вступления в брак,а в 11 доме,муж был из числа друзей сначала?
По тем данным,что Вы написали,только кризис,но с обновлением отношений в лучшую сторону.
Но это у Вас.
Может у мужа иначе....
Гость
Значит не пораженный.
Но это у Вас.
Может у мужа иначе....
Но это у Вас.
Может у мужа иначе....
Нет. С мужем просто отношения долгие были, лет 5 а потом брак, причём из за беременности. Пробыли долго в браке, лет 10. Ну и ещё пока в нем. Но я считаю что это уже выжившие отношения и ничего хорошего в продолжении не будет. Вот у меня уран и Сатурн квадрат к солнцу, которое в 5 доме, и Сатурн с марсом квадрат, марс тоже в 5 доме. На сколько я поняла 5 дом , особенно марс, влияют на отношения.
Гость
Нет. С мужем просто отношения долгие были, лет 5 а потом брак, причём из за беременности. Пробыли долго в браке, лет 10. Ну и ещё пока в нем. Но я считаю что это уже выжившие отношения и ничего хорошего в продолжении не будет. Вот у меня уран и Сатурн квадрат к солнцу, которое в 5 доме, и Сатурн с марсом квадрат, марс тоже в 5 доме. На сколько я поняла 5 дом , особенно марс, влияют на отношения.
Посмотрела натал карту мужа. А у него 10 дом в тельце. Очень интересно)) спасибо за такую инфу)
Гость
Короче понятно, никто тут ни в чем не разбирается! Все, сайту этому игнор!
Какие эмоции)))) на ваш вопрос вам дали четкий ответ - САМОРАЗВИТИЕ!!! Ну если вы жаждите совета других- полностью подписываюсь под рекомендациями астролога)))
Обалдеть,да?)))
Ещё и даме пожелала,чтобы муж от нее ушел.Ну и ну...
Мда,какое уж тут саморазвитие,я как всегда,права, программы у нее на подсознании аццкие и работать над собой она явно не будет.
Умные женщины хватаются за советы, рекомендации,а тут все..
Трешачок.
Мда,какое уж тут саморазвитие,я как всегда,права, программы у нее на подсознании аццкие и работать над собой она явно не будет.
Трешачок.
Гость
Обалдеть,да?)))
Трешачок.
Трешачок.
Да вообще женщина огонь!))) наверное обиделась, что с ее Сатурном необходимо саморазвитие, а с моим оказался ранний брак))))
Да вообще женщина огонь!))) наверное обиделась, что с ее Сатурном необходимо саморазвитие, а с моим оказался ранний брак))))
Не удивлюсь кстати))
Встречала дамочек,которые завидовали даже мелочам,типа новой сумочке.
А теперь встретила ту,которая завидует раннему браку и чужому Сатурну))
Ооочень смешно)
Встречала дамочек,которые завидовали даже мелочам,типа новой сумочке.
А теперь встретила ту,которая завидует раннему браку и чужому Сатурну))
Ооочень смешно)
Вообще мой самый первый комментарий.
Если дама пишет "В общем, нет в жизни счастья" по причине того,что у него не складывается личная жизнь,значит она наличие "штанов" приравнивает к счастью и значит быть самостоятельно счастливой она просто не умеет.
Вот с этим нужно очень серьезно работать психологически.
Искать "спасателя" себе,ну такое....
Если дама пишет "В общем, нет в жизни счастья" по причине того,что у него не складывается личная жизнь,значит она наличие "штанов" приравнивает к счастью и значит быть самостоятельно счастливой она просто не умеет.
Вот с этим нужно очень серьезно работать психологически.
Искать "спасателя" себе,ну такое....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас от одиночества и невостребованности совсем крышу снесло?
Натали
Так приятно,что Вы за мной наблюдаете,да ещё и на постоянной основе)))
Очень люблю таких "зрителей".
Своя жизнь совсем скучная и унылая,да?Наблюдать за посторонними....
Очень люблю таких "зрителей".
Своя жизнь совсем скучная и унылая,да?Наблюдать за посторонними....
Да, я не за вами наблюдаю, не радуйтесь)
Признаюсь, ваши рассуждения мне интересны, когда вы людям помогаете, а не их оскорбляете
Я увлекаюсь астрологией и в рубрику гороскопы захожу не из-за вас, дорогая, а почитать, что умные люди пишут, ну и периодически, конечно же, натыкаюсь на ваши ответы
И если я здесь кому-то пишу, в том числе и вам, или отвечаю это не значит, что моя жизнь скучна. Люди здесь, на форуме вуман, общаются по интересам. Вы уже умная, должны это понимать.
Признаюсь, ваши рассуждения мне интересны, когда вы людям помогаете, а не их оскорбляете
Я увлекаюсь астрологией и в рубрику гороскопы захожу не из-за вас, дорогая, а почитать, что умные люди пишут, ну и периодически, конечно же, натыкаюсь на ваши ответы
И если я здесь кому-то пишу, в том числе и вам, или отвечаю это не значит, что моя жизнь скучна. Люди здесь, на форуме вуман, общаются по интересам. Вы уже умная, должны это понимать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
а яд умеете выпускать не только вы)
посмотрите на автора, как на себя в зеркало
посмотрите на автора, как на себя в зеркало
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько я понимаю, все ключевые планеты у меня ослаблены или поражены, нет ни одной сильной планеты. А в личном плане вообще швах, Сатурн с Венерой , Сатурн в 7 доме и Венера в 12 м доме. Солнце тоже слабое, и с Сатурном и в 12 м доме. В общем, нет в жизни счастья)