Гость
Статьи
Форумчане с даром …

Форумчане с даром предвиденья,загляните

Видящие,тарологи,экстрасенсы,пожалуйста,помогите!Самый распространенный вопрос:вернется ли бывший???Видимся почти каждый день,забыть и отпустить не получается.Его поведение показывает,что любит.Но каждый вечер уходит(((Что меня ждет дальше???Он вернется???
Lapochka
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алла
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надине, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 963 444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Мирослава
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.
Мелиана
Недавно я сделала диагностику на рунах у Мэри 8_(995)_936_78_03. Она провела рунический расклад, открыв для меня много нового. Я люблю таких мастеров, она действительно сильная. К сожалению, мой предыдущий опыт не всегда был удачным: одна из гадалок даже не делала диагностику, сразу предложив приворот, что не привело ни к чему хорошему. Теперь я уверена, что мастер должен быть грамотным, объяснять, какие причины действуют, и лишь потом проводить ритуалы. Приворот — это крайняя мера. Если кому-то нужно, могу поделиться контактами нескольких недобросовестных специалистов в личных сообщениях. Не забывайте, что те, кто наживается на магии, рано или поздно получат по заслугам. Как мне сказала Мэри, магия не прощает лжецов.
Аделина
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Надин WhatsApp 7_963_444_2216 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!
Аурелия
Меня бросил муж и я была в отчаянии, не зная что делать. Сначала пыталась справиться сама, но поняла, что лучше обратиться к специалисту. Спрашивала у друзей и мне посоветовали Нону. Я рада, что обратилась к ней. После обряда всего через 2 недели мой муж вернулся. Это чудо и я всем рекомендую гадалку Нона. Её номер: 8_928_256_14_71 — вдруг кому-то будет актуально.
Римма
Всем привет! Рада поделиться своим опытом обращения к Мэри. Очень долго искала настоящего мага и наконец-то нашла. Вся работа, которую она сделала помогла мне изменить жизнь к лучшему. Невероятная женщина очень помогла и я рада, что нашла её. Всем рекомендую! Её номер вацап — 89959367803.
Олимпиада
Добрый вечер, дорогие! Я обратилась к Марте 8-953-107-82-52 и ее способности поразили меня! Всё, что она предсказала, сбывается, даже в мелочах. Если вы ищете качественное гадание, то смело советую её. Однако она отказалась проводить обряд на моего мужчину, предупредив, что это может повредить мне. Я же была настроена решительно, нашла другого мага который тоже предсказал мне будущее, и я согласилась. И теперь, как чудо, я каждое утро просыпаюсь в объятиях любимого мужчины! Я счастлива и рекомендую всем, кто ищет, находить правильный путь. Не могу не посоветовать обратиться к Марта! Она невероятно сильная женщина, и её помощь действительно уникальна. Её номер 8-953-107-82-52 — пишите ей в мессенджер и возможно ваша жизнь изменится к лучшему!
Варвара
Я обратилась к Марианне, так как была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Марианна, видит причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Я таких в наше время уже давно не встречала. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Марианне на ватсап +7 909 57-72-244. Лучше не звонить, а писать. Марианна никогда не отказывает в помощи и на время работы Марианна постоянно на связи.
Лукерья
Три месяца назад я обратилась к Инге когда в моей жизни всё шло наперекосяк. Заболевания, неприятности, постоянно какой-то чёрный поток... Ужас! И вот она сказала мне, что это порча. Провела обряды, очистила меня. И знаете не понадобилось больше бесконечных врачей. Я чувствую себя отлично! Огромное спасибо Инга настоящий профессионал! Если кому-то нужно, оставляю её контакты: 8(996)5941948.
Фаня
Была у Эльмири она провела для меня гадание. Результаты потрясающие! Она так точно описала моё прошлое, как будто сама его пережила. И самое удивительное будущее сбывается! Очень точно описала человека по фото. WhatsApp: 89965941258
Нина
Недавно познакомилась по переписке с магом Марта 8-(953)-107-82-52. Честно, это небо и земля! Я узнала всё о своём мужчине: он живёт и со мной, и с любовницей, и что любовница делает на него привороты. Я была в шоке. Но эта маг мне реально помогла! Чистки делала у её ученицы Марта, а закрытие от соперницы — она сама. Теперь всё в моих руках, и я сделала всё, чтобы добиться результата: заказала сильнейшие ритуалы, а не сидела и не ждала, как моя сестра. Я так счастлива, что встретила её. Надоели все эти шарлатаны и недомаги!
Роксана:tarages56tarages@mail\.r
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Мэри. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Наталья
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надина.Оставлю номер 8 (963) 4442-216 ватсап.благодарна ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Добрый день! Я хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке, настоящей женщине Силы, Мэри. После 10 лет совместной жизни мой муж решил уйти. Я потеряла надежду справиться с этой тяжелой ситуацией! Обратилась к ней с горем, и она вернула мне надежду на счастье. Эту женщину можно смело называть профессионалом! Она помогла мне вернуть мужа, используя свои сильные ритуалы. Я не обладаю никакими способностями, поэтому пришла за помощью. Это человек, который вернул мне любовь и желание жить! Спасибо ей за всё, побольше бы таких людей! Вот её номер: +7 995 936 78 03.