Уважаемые форумчане! 16 ноября нам, порталу Woman.ru, исполняется 16 лет! По этому случаю мы хотим поблагодарить самых активных и самых уважаемых форумчан из числа ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на нашем сайте за то, что они с нами, и подарить им небольшие приятные призы. Мы считаем, что справделиво будет, если вы сами предложите подходящие кандидатуры - тех, кто помогал и помогает вам советами, делится своей житейской мудростью и просто поднимает вам настроение. От лица Администрации и Редакции сайта просим вас в этой ветке называть (и, по возможности, объяснять, почему вы предлагаете именно их) подходящие кандидатуры, из которых мы окончательно и выберем финалистов. Спасибо!
Урааааааа.........Поздравляем! Рекомендую.....Бухие-бухи, Дубинушка, Бандерас, Гостей ну и меня конечно-же. Активные очень!
Гость
[4034698861]
Рыжая такса! Классная, всегда по теме. Еще Генриетта нельзя не то не это (как то так пишется).
ЧелЛoв ★ ★ ★
[696804268]
Я предлагаю Дубинушку. Не знаю на сколько ее совету помогают, но если помогают, то я за неё.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[696804268]
А вообще своей политикой форум распугал большинство постоянных форумчан и форумчаних.
Я считаю это ужасно.
Но все равно поздравляю.
_
Вау
[418572158]
Конечно я, я больше 10000 постов накатала под регой. А без реги еще миллион ! И у меня тоже будет др и хочу подарки! И спасибо вам дорогой форум за духи и сумкy Marc Jacobs )))))
Гость
[1952481668]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. В одной ветке правда с ней поспорила. Но как-то год назад создавала тему про неудачи в личной жизни и мне понравились ее советы. Не поленилась ведь написать целый трактат. И еще мне нравится, что она очень вежлива и не хамит, что редкость на данном форуме.
А еще Злая. Жаль, что в ее жизни попался такой мужчина, что чуть или обобрал ее до нитки. Но блин как же ее посты отрезвляют.
Кстати спасибо форуму, уберегли от отношений с маменькиным сыночком и альфонсиком. Я по-прежнему одна, но я счастлива!
lalala@bk.ru
[1952481668]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не объясняйте)) я на вумене уже 10 лет точно))
lalala@bk.ru
[1952481668]
"Если вам немного за 30". Хорошие позитивные мудрые комментарии к статьям.
Аня
[3095349219]
А я и не в курсе, что тут региться надо)))))) захожу с телефона и всегда так пишу))))) Я запомнила Генириетту. Так что я за нее))
Гость
[4034698861]
lalala@bk.ru
Сообщение было удалено
Ветеран фронта и тыла) Я год назад обнаружила этот форум и то случайно.
Гость
[4237572367]
Кошковод - всегда дает на редкость адекватные и разумные советы в ветках про домашних животных. Правда, живет в Америке вроде - будут ли туда отправлять?
Йопнутый Йогурт
[337190172]
Злая и Дубинушка) хорошие советы.
Гость
[3263444847]
Надо выбрать Ленивую и это однозначно. Подарите ей подарок, Вуман.ру.
МаргаритаВВ
[3996183877]
Я бы из дяденек кого-нибудь поздравила. Димыча поздравьте. Он зарегенный с фотографией и житейской мудростью делится много )
Zargana
[2578146787]
Карреглазка. В последнии раз была под ником 888 . Эе давно нет. Буxие Буxи.
Назвала бы еwе парочку, но они не зарегестрированы.
Гость
[3364756280]
lalala@bk.ru
Сообщение было удалено
да, комментарии к статьям порой бывают интереснее самих статей:)))
Бухие Бухи мне очень симпатична. Довольно молодая девушка со сложившейся жизненной позицией, уважением к собеседникам, часто дает четкие и дельные советы. С ней можно быть согласной и несогласной, но то, что она яркий и самобытный участник этого форума - это точно!
Женя
[2476605865]
Из вуманских мужчин, как бы странно это выражение само по себе не звучало, однозначно Димыч! Такой простой и приятный, по-моему, неплохо разбирается в вопросах недвижки