Астрология
Асц во Льве ;Солнце в Овне; Луна в стрельце; Меркурий в Овне; Венера в тельце; марс в тельце . Что можете сказать о такой девушке?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Огненная женщина
Лапусик
Но любит по земному. Нельзя ничего сказать без карты а трактовки планет в знаках вы и так можете загуглить.
Составлю Вашу натальную карту, пишите на почту!
Гость
я хоть и не очень хорошо разбираюсь в подробностях астрологии, но такая девушка явно очень решительная и энергичная. доминирующая личность, демонстрирует самообладание и доминантность, всегда стремится быть первой во всем. венера в тельце дает чувственность, страстность. марс в тельце не всегда выдает упрямство знака, такая девушка бывает зависима от мнения окружающих. если судить в целом, то это очень энергичные, позитивные и открытые положения.
Гость
я хоть и не очень хорошо разбираюсь в подробностях астрологии, но такая девушка явно очень решительная и энергичная. доминирующая личность, демонстрирует самообладание и доминантность, всегда стремится быть первой во всем. венера в тельце дает чувственность, страстность. марс в тельце не всегда выдает упрямство знака, такая девушка бывает зависима от мнения окружающих. если судить в целом, то это очень энергичные, позитивные и открытые положения.
Благодарю все так и есть) Венера в тельце меня смягчает немного поэтому хотелось узнать какова совместимость с таким молодым человеком
Гость
Я перепутала)вот молодой человек солнце в деве,луна в овне , Меркурий в деве,Венера в деве,марс в льве вот и думала какова с ним совместимость
Гость
Я перепутала)вот молодой человек солнце в деве,луна в овне , Меркурий в деве,Венера в деве,марс в льве вот и думала какова с ним совместимость
у меня схожие положения в натальной карте, поэтому не могу точно сказать конечно, но мне кажется ему будет немного тяжеловато, потому что будете более напористой и активной в отношениях, но луна в овне и солнце в деве довольно сильное и смелое сочетание, человек очень рациональный, добивается своих целей
еще раз повторюсь, не совсем уверена, но вижу именно так...
Гость
возможно вам потребуется немного охладить свой пыл, быть более спокойной в отношениях с ним, но при этом оставаться заботливой, уделять ему должное внимание, если так можно выразиться, он очень избирательный, нужно найти к нему подход :)
Гость
у меня схожие положения в натальной карте, поэтому не могу точно сказать конечно, но мне кажется ему будет немного тяжеловато, потому что будете более напористой и активной в отношениях, но луна в овне и солнце в деве довольно сильное и смелое сочетание, человек очень рациональный, добивается своих целей
Мне кажется именно так как вы и описываете. Почему мне он и понравился т.к на первый взгляд показался сильнее меня,если что и отпор сможет дать ибо вокруг меня были молодые люди слабее меня,но сейчас мы с ним не общаемся по моей инициативе т.к я хочу быстрее она немного медлительный
Гость
Мне кажется именно так как вы и описываете. Почему мне он и понравился т.к на первый взгляд показался сильнее меня,если что и отпор сможет дать ибо вокруг меня были молодые люди слабее меня,но сейчас мы с ним не общаемся по моей инициативе т.к я хочу быстрее она немного медлительный
Он медлительный вроде и даёт понять что нравлюсь намеками и тд,но конкретных действий я не вижу от него вот вспылила и решила за двоих
Гость
Он медлительный вроде и даёт понять что нравлюсь намеками и тд,но конкретных действий я не вижу от него вот вспылила и решила за двоих
ххахахахах, вот в этом все и проявляется!)
я такая же безынициативная и нерешительная, очень часто сомневаюсь в своих чувствах и не могу долго сделать выбор, нужно ли мне это или нет
поэтому, если вы не намерены ждать, то вы сделали правильный выбор :)
я такая же безынициативная и нерешительная, очень часто сомневаюсь в своих чувствах и не могу долго сделать выбор, нужно ли мне это или нет
поэтому, если вы не намерены ждать, то вы сделали правильный выбор :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"23 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема