Дело не в том, что он рак. А в том, что ты его не интерисуешь как женщина. Конечно, ему приятно твоё внимание, он понимает, что ты его любишь и просто повышает свою самооценку. Он может переспать с тобой пару раз по пьяне, но не полюбит. Я сам имел такую подругу пока не встретил жену.
Дружим с университета. Была влюблена в него по уши. Первая любовь и вся студенческая романтика совместных прогулок. Ходила в засосах на шее, но при этом ни разу не целовались.
Потом несколько лет порознь по разным городам с редкими переписками из серии как дела.
Полгода назад приезжала в гости в его город, встретились, недельку погуляли. Он потом сподобился переезжать в мой город. На моё предложение приехать конкретно к нему в гости на несколько дней, пока он был еще у себя, со всеми вытекающими - ответил, что не стремится к отношениям и не хочет портить дружбу, которую дюже ценит.
Переехал. Гуляем. Прикосновения, обнимашки на прощание и тактильность с моей стороны воспринимается хорошо. Но каких-то намеков на действия с его стороны - НОЛЬ.
Он сколько еще тормозить будет, кто-нибудь может подсказать?
С ним не срастается, а другого никого не хочу. Тяжко мне... #нуженсовет