Очень нужен совет. Поведение мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Вы зачем без предупреждения уехали домой? чтобы он поволновался? могу ошибаться, но по-моему Вы ведете себя как подросток.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы уехали домой одна без предупреждения?
Присказка
В кошки-мышки играете? Ну-ну...
Silverlight
автор школоло
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
На самом мероприятии отходил от меня пару раз поговорить с другими людьми, потом вышел покурить с двумя девушками,
шаг вправо/шаг влево - расстрел ))
шаг вправо/шаг влево - расстрел ))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
+1
А.П.
Видимо мужчина присмотрелся и изменил свое мнение насчет автора.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Я уехала, так как судя по тому, что сказали мне мои друзья, он вышел с девушками и флиртовал. Вернувшись, он не спросил, где я и не позвонил мне. Я могла бы выяснить при встрече, но не знаю, стоит ли.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а у него спросить не судьба была?
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Безусловно, я могла бы спросить лично, если бы у нас были отношения, мы пришли вместе как пара и он вышел. В моем же случае, если я начну предъявлять претензии, он может перевести все в русло шутки или решить, что я истеричка. Он ведь вроде как ничего мне не должен. Но намерения его понять хочется.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
вы определитесь, если он вам ничего не должен, то почему вы сбежали из-за слухов о его флирте?
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Я боюсь показаться навязчивой дурой или истеричкой и предъявлять ему претензии. Не знаю как и стоит ли вообще поднимать с ним эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам предъявлять ему что-то и истерить, пока вы ему - никто? Вот и выясняйте спокойно и дистанционно, будучи никем для него, имело ли для него общение с этими девушками какой-то смысл (я очень надеюсь, что хотя бы в этой ситуации вам понятно, как это делать). Проигнорировать его уход с девушками нельзя было? С какой вообще стати он не должен общаться ни с какими девушками, кроме вас, если вы ему, как и сами видите, официально - никто, просто знакомая коллега (или кем вы там друг другу в пищевой цепочке приходитесь)?
Смотрите дальше на ситуацию, помня о том, что он вам ничего не должен (т.е. у вас - приятельство). Если в течение этого времени что-то подобное начнет повторяться с увеличивающимся постоянством - делайте выводы о том, насколько нужны ему.
Смотрите дальше на ситуацию, помня о том, что он вам ничего не должен (т.е. у вас - приятельство). Если в течение этого времени что-то подобное начнет повторяться с увеличивающимся постоянством - делайте выводы о том, насколько нужны ему.
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо большое за совет.
Гость
А вы уверены, что он добивался именно вашего внимания? Судя по поступкам, ему фиолетово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конееечно. Она понимала, что даст на не третьем, а на первом свидании )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 654 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Отношения. Ревность или нет?2 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?62 ответа
- Ключи от квартиры9 ответов
- Уход от мужа4 ответа
- Забыла кружку у бывшего3 ответа
- Очень нужен совет, пишет мужчина23 ответа
- По каким пунктам наша девушка обходит француженок?18 ответов
- Муж шутит13 ответов
- Надоели претензии бывшей4 ответа
- Выскажете честное мнение о данной ситуации7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?257 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»216 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?107 ответов
- Что можно получить от девушек?102 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?97 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?89 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?64 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?61 ответ
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?54 ответа
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
Следующая тема
П.с. Он знал, что рассчитывать на быстрые отношения без обязательств со мной нельзя. Все время говорил про то, что действует медленно и спланировано.