27 лет. Умираю от одиночества!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
але
Может и есть проклятие? дать вам ссылку на человека который бесплатно определяет если что-то такое или нет?
А может просто еще не время? а может ты скучная или холодная,так часто бывает вроде девушка красивая ,а ее не хочется обнимать ,целовать и т.д
А может просто еще не время? а может ты скучная или холодная,так часто бывает вроде девушка красивая ,а ее не хочется обнимать ,целовать и т.д
Гость
меньше думайте о том,что это проклятие,а то так и будет на самом деле
кет
а у Вас вообще были отношения?
Kathrin
Автор, парня найти не сложно, а очень легко, особенно сейчас, когда знакомятся через интернет в основном. сложно найти именно достойного человека, с которым можно строить свое будущее. Начните свои поиски со своего окружения и с интернета. соцсети и сайты знакомств вам в помощь и конечно ваши подруги.
Гость
я такая, автор не переживайте, достойных мужчин мало, а связывать свою жизнь с г...ном, лишь бы "было" не стоит, ничем хорошим, это не закончится
Гость
Не слушайте 4!!! Знакомства в соц.сетях и на сайтах знакомств очень плачевно заканчиваются!
Kathrin
Гость
Сообщение было удалено
про проклятие вообще глупости. верней глупо верить в него и накручивать себя. мне местная гадалка в моем городе в свое время наговорила такой бред про венец безбрачия, что мол расплачиваюсь за грехи своих предков. три раза к ней ездить предложила и пообещала чудеса. при том я стала себя накручивать, парней всегда много в окружении было, но что-то не складывалось. то кандидаты не те, то сами исчезали, то просто не мое. но плюнула я на это дело и не стала к ней ездить.вообще главное это позитивное мышление!! так что Автор думайте о хорошем и мужчина появится в вашей жизни! обязательно!
Тоже не буду зря обнадеживать, если только случай тебе поможет найти его, и 100% любовь ждать не стоит. Жизнь прагматична и будь сама ценичной марковкой)) будет легче жить!
Гость
Пусть все идет своим чередом, не надо идти наперекор судьбе, она жестоко мстит за это.
Kathrin
Гость
Сообщение было удалено
да почему? нужно просто знакомиться с умом и сначала общаться, а потом бегать на встречи. потому что это все равно опасно и человек незнакомый же. сначала нужно минимум узнать, а общение в сети этому не помеха.
Гость
тут хвалились, что иносранцы руснявую бабу- с руками и ногами отрывают))
а вы автор, почему не идёте на экспорт??
а вы автор, почему не идёте на экспорт??
Алёна
а вам для чего это?ну, мужчина в смысле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иностранцев как-то не воспринимаю. какие-то неродные они мне, менталитет другой что-ли. короче, мне с ними неуютно.
ну а насчет сайтов знакомств, я тоже об этом думала, но как-то не могу переступить через себя, во мне еще живет стереотип, что там одни ботаны и неудачники...
ну а насчет сайтов знакомств, я тоже об этом думала, но как-то не могу переступить через себя, во мне еще живет стереотип, что там одни ботаны и неудачники...
Гость
Kathrin
Сообщение было удалено
Они очень красиво брешут там все! В виртуальном мире вообще все просто и банально! Банальные вопросы, однозначные ответы! скушных много, т.к. одни неудачники там сидят! Хотя может и есть исключения, но увы очень-очень мало!
Гость
Автор, не умирай, лучше в Турцию ежяй! Только там остались еще настоящие мужчины. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
для семьи, для любви, для совместной жизни.
причем мне до этого было все равно что я одна, а сейчас прям страдаю, не могу уже одной быть, аж просыпаться не хочется по утрам...видимо природа свое требует.
причем мне до этого было все равно что я одна, а сейчас прям страдаю, не могу уже одной быть, аж просыпаться не хочется по утрам...видимо природа свое требует.
Гость
Сообщение было удалено
по поводу СЗ, там в основном будут разводить на потрахаться эт да, придумай себе фильтр и отбирай более менее достойных. Поболтай, то-сё, ты женщина, пользуйся своей интуицией. Сразу на dating бежать не стоит)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Может, снизойти до простых смертных пора уже?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
может вы и правы. я постоянно ищу какой-то идеал. а его все нет и нет.
Будь проще и к тебе потянутся (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он есть, но только на далеком прекрасном востоке
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут идеал и простые смертные? искра между людьми либо есть либо нет, и ты либо чувствуешь что это твой человек и с ним хорошо и интересно, либо - нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".
Не стоит на этом зацикливаться, а то на лбу написано "хочу мужика". Займитесь собой, чем-то интересным. И поверьте, когда решите что одной офигенно, хомут обязательно найдется)
Не стоит на этом зацикливаться, а то на лбу написано "хочу мужика". Займитесь собой, чем-то интересным. И поверьте, когда решите что одной офигенно, хомут обязательно найдется)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Смешной наверное вопрос: а вы сами-то идеал?
Гость
Сообщение было удалено
а может на юге, востоке, или найдет горячего норвежца))
Гость
Мигалка
Сообщение было удалено
я так жила все эти годы, но почему-то никто не появился. а одной не очень то и офигенно. вдвоем лучше!
Silverlight
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Да, Брейвик выйдет лет через двадцать.
Гость
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Автор вроде как не ***
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался)
Клопег
У меня жена, помнится, тоже что-то плела про венец безбрачия)
Гость
Kathrin
Сообщение было удалено
Знакомиться в инете легко, но почти все эти МЧ как наркоманы там сидят, и даже когда отношения, удаляются единицы, вот какого вам будет постоянно его там ловить))).
Гость
Сообщение было удалено
не ***, она девушка, не понял ваших слов, что не так?
Kathrin
Автор, а какие у вас требования к мужчине? материальные и моральные качества какие хотите в нем видеть. вообще у вас хороший возраст, вам для серьезных отношений и брака в будущем можно уже рассматривать мужчин от 27-35 лет. такие и уже ум и опыт получили, и материальную базу для семьи создали. парней младше 25-ти лет я бы не брала во внимание. повстречаться с ними можно, но создать семью вряд ли.
Kathrin
Гость
Сообщение было удалено
согласна..вообще я чайник в знакомствах на таких сайтах. вот через приложение в соцсети встречалась с парнями, именно отношения были серьезные, но не сложились. сейчас встречаюсь с мужчиной с сз, тоже опасалась сначала и даже думал про зависимость от таких сайтов. вроде пока все складывается, думаю о хорошем и строю планы на будущее.
гость
Silverlight
Сообщение было удалено
автор имела в виду наверно идеальные отношения, что все будет попадание в точку. а так понятно что у любого человека есть и плохие и хорошие стороны
мими
блин бывают же такие замороченные)))
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Не складывается потому что тараканы захватили всю голову. Строить отношения не умеете и не хотите.
И советчицы еще местные, с мозгами набекрень. Человек не умеет общаться с противоположным полом и навыки теряет с каждым годом - а они ей - полюбить так короля! Тупое бабье...
И советчицы еще местные, с мозгами набекрень. Человек не умеет общаться с противоположным полом и навыки теряет с каждым годом - а они ей - полюбить так короля! Тупое бабье...
Гость
Павел
Сообщение было удалено
я умею с ними общаться, полюбить не могу...
Гость
Kathrin
Сообщение было удалено
я уже не заморачиваюсь по поводу определенных качеств, просто хочется найти вторую половинку.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом полюбишь, ты куда-то спешишь?Сразу, по-моему, вообще невозможно полюбить, это нонсенс!
Клопег
Если тебе подавай снос крыши и бабочек в животе, так это никакого отношения к любви не имеет.
Клопег
Kathrin
Сообщение было удалено
Очередная лядь с своетами а-ля "*** нужно продавать подороже"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... сразу приготовится надо, только, что в попу давать придется.
димчик
автор. иди на сз. там нормальные одинокие парни тоже есть, например я ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... мои друзья все трое в 42 года поженились, и именно на 27-летних, поэтому заключаю, плохо, что раньше не вышли замуж, теперь будет сложнее конечно за ровесника. Не пугаю, просто факт.
Гость
Да всем хочется абсолютно того же, что и автору. Только вот не наберется столько мужчин, чтобы всех удовлетворить - их же меньше, чем женщин, и выбор у них - огромен. Такие, как вы описали, еще щенками разобраны давно. Вам же - если только расставшегося / брошенного подцепить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, я 40-ка летных уже как мужчин не воспринимаю, хотя ко мне подкатывают частенько такие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не вышла в 27 за 42! Зачем, если мне под 30 и я прекрасно выгляжу и слежу за собой, ко мне моложе подходят знакомиться. Смотрю на российских мужчин в 35 уже основная масса неухоженных, пузатых, лысых, в гармошку... Элементарно в сексуальном плане на таких не встанет ничего(((. Если только девушка не гонится за их кошельком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас многие 25-летные зарабатывают лучше чем мужчины под 40. сейчас такие возможности для бизнеса, уже потихоньку уходит то время, когда 20-ти летние девочки предпочитали 40-ка летных из-за толстого кошелька.
Клопег
Бабы поймут когда-нибудь, интересно, что "знакомиться" и "взять замуж" немного разные вещи?Или если с вами знакомяться, то конечно же не трахнуть хочут, а с целью исключительно долгих и серьезных отношений?
Интересно, каждая баба, с которой я знакомился, тоже думала что я ее замуж позову и не забуду на следующий день.
Интересно, каждая баба, с которой я знакомился, тоже думала что я ее замуж позову и не забуду на следующий день.
Следующая тема
Причем я довольно симпатичная, на меня часто заглядываются, знакомятся. Но постоянно что-то не складывается,. просто проклятие какое-то...
Девочки, здесь есть такие как я, как вы справляетесь с одиночеством?