Значит будем думать, что Луна у него в Рыбах. Кстати, как и у моего))) Сказать бы в таком случае, что мы с вами сестры по несчастью с такими мужчинами, но так не скажу. Мне в моем все нравится и все устраивает, кроме... скупости или излишней бережливости и экономности и... упрямости (вот это больше всего бесит)
Ваш тоже не слишком щедр должен быть, судя по его карте. Он, как скуп на проявление чувств, особенно со временем, так и с оказанием материальной помощи. Да, возможно, ухаживать будет первое время красиво, но потом лишнего не потратит. Подарки, конечно, будет делать, но только те, которые нужны, качественные вещи. Зато такие люди стабильны в чувствах, умеют делать правильный и осознанный выбор партнеров. Только партнеров выбирают таких же стабильных и глубоких (луна в Рыбах). Вы у нас дама чуток истеричная), временами сильно), не обижайтесь, так и есть. За словом в карман не полезете, можете и обидеть. Кстати, мужчины рачьего типа вам и будут попадаться( по Солнцу Раки, либо четырехдомники, либо со стеллиумом планет в Раке). Так что учитесь с такими взаимодействовать, а они люди ранимые.
Смотрела вашу совместимость и ставила его время рождения 12.00. Вас с ним связывает сильная страсть и сексуальное влечение, причем с обеих сторон. Отношения интенсивные, но долговременные ли. Я любитель астрологии, не профессионал, так что прошу не принимать все сказанное мной близко к сердцу.