Гость
Статьи
Козерог- то любит , то …

Козерог- то любит , то нет

Расскажите про данных типажей ..мне мой пороги обивал , заполучил и тут в один прекрасный момент сказал , что понял - не мое.. послала .. потом опять извини , был не прав , понял что люблю , я не сдавалась долго , в итоге опять начали встречаться , причём вместе жить ( по его инициативе ) сейчас опять начинаются качели , все ему кажется не то .. скажите они вообще любить могут ? Или как только заполучают женщину тупо становиться не интересно , поэтому их всегда надо держать в тонусе и относиться с холодком ?

14 мая, 13:42
Алла
6 ответов
Последний — 15 мая, 17:04 Перейти
Гость
14 мая, 13:59
#1

Вы для него запасной аэродром. Если любите, то миритесь с этим. Если нет любви, то начинайте себя уважать.

sss
14 мая, 15:47
#2

Не то что бы с холодком, а слать к черту и в самом деле, со всей искренностью, желать этого. Не подпускайте к себе таковых людей — они не любят, а маневрируют, в силу своей эмоциональной незрелости.

sss
14 мая, 15:52
#3

И если акцентировать на астрологии, предположу, что у персонажа Нептун/Венера на Солнце. А те ребята, в свою очередь, очень размывают принципы Солнца (сознания)

Гость
14 мая, 16:18
#4

С холодком отнеситесь. Он вообще для Вас что-то делал? Как относится к Вам?

Саша
14 мая, 22:19
#5

Вчера рассталась с таким. Почти два года ждала, что это туда - сюда закончится. Не закончится. Мы им не нужны. Своё они не отпускают. Ни на секунду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
15 мая, 17:04
#6

У меня телец такой был. Не от знака это зависит вообще. А если конкретно про козерогов, то знаю несколько, которые всю жизнь живут с женами, любят их, всё в семью, некоторые отбили у других женихов, один увел у друга жену, но гуляют почти все.