Гость
Статьи
Гадание на соли. Когда …

Гадание на соли. Когда будут новые отношения?

Гадание на соли. Когда будут новые отношения? Девочки, эта ветка - для одиноких и свободных. Оставляйте свои данные, пжл., в формате: Юлия, 21 апреля. Отвечаю по мере наличия времени, но отвечу всем, кто написал в течение 3-х дней.
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лукерья
С Мэри я познакомилась четыре года назад, когда хотела приворожить парня, но она сказала, что это не моя судьба. Я тогда расстроилась, но спустя время встретила настоящую любовь. Благодарна ей за мудрость и за то, что не потратила деньги на ненужное. 89959367803
Есения
Добрый день хочу посоветовать вам Закиру она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 8(906)252-9966Закира
Александра
Дорогие мои, хочу поделиться своей необычной историей, после которой я поняла, что мистики вокруг нас действительно много. Живу я с мамой в уютном домике за городом, но совсем недавно мы столкнулись с странными шумами по ночам. Сперва думала, что это просто моё воображение, но мама тоже начала замечать эти звуки. Мы решили не оставаться в неведении и обратились к гадалке по рекомендации. Когда я встретилась с ней узнала что в нашем доме обитают неупокоенные души. Оказалось, он был куплен всего пять лет назад и ни один из предыдущих владельцев не упомянул о такой важной детали. После того как гадалка Мэри провела обряд упокоения, в нашем доме воцарилась тишина и покой и вот уже больше месяца мы можем спать спокойно. Если кому-то понадобится помощь, оставлю номер 8_995_936_78_03 может, кому-то этот контакт будет полезен.
Урсула
Подруга порекомендовала мне Марту как сильного специалиста. Я решила попробовать и осталась очень довольна. Уже сбылись её предсказания и я точно знаю, что она не обманула. Всем рекомендую! 8-(953)-107-82-52.
Дарина
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Закиры. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее +7906-252-99-66
Жанна
Советую вам невероятную гадалку Эльмиру! Обязательно пишите ей в WhatsApp по номеру 8_(996)_594_12_58. Она ответила на все мои вопросы и помогла в личной жизни, а также притянула удачу в бизнесе!
Ветта
Мне очень понравилось гадать у Нони общение было доброжелательным и без запугиваний. Все прошло чётко, и моя проблема решилась после работы с ней. Рекомендую её номер вацап 8(928)2561471.
Аза
Счастье это очень хрупкая субстанция, сохранить его это целое искусство. Когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучку мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили, куда идти и что сказать. Как хорошо, что со своей проблемой я обратилась к Марте. Она перевернула мой мир с ног на голову! 8-953-107-82-52. Пишите, не пожалеете.
Варвара
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Ирины. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7 984 888 9013, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Ирине. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Ирине так изменит мою жизнь
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Я долго искала хорошую ясновидящую, пока не повстречала Марту. Всё, что она предсказала, сбылось и моя жизнь наладилась. Без неё я бы не справилась. Вот её номер: 8-(953)-107-82-52 можно написать в WhatsApp.
Александра
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(906)753-22-99 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(906)753-22-99 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
Я обращалась к разным магам, но Нона поразила меня своим даром. У неё получилось сделать то, что не удалось многим другим. Многие отзывы здесь действительно отражают её силу и профессионализм. Она сумела выполнить мою просьбу полностью, и это говорит о многом. Ватсап +7 928 256 14 71.
Следующая тема