Гость
Статьи
Гадалка и деньги

Гадалка и деньги

У нас в семье проблема, мой брат очень пьет...месяц нормальный образ жизни, потом начинает пить по 2-4 недели , это уже длиться 5 лет, куда мы только его не возили, к бабкам, к психологу, к гадалкам, пробовали кодировать его, безрезультатно все. Мама поехала к одной гадалке, чтобы узнать причину всего этого. Она сказала, что это «пороблено», что у него кто то вселяется, что у нас возле дома, возле окон наших кто то землю из кладбища подбросил и тд.Она все рассказала по фотографии. Но она верно описала наш дом, цвет ворот, цвет забора. И я не знаю как это все понимать. Мама поверила ей. Тепер гадалка, чтобы сделать амулет, и убрать негатив, плохое, сказала что нужно сбросить 25 тисяч рублей ей на карту. Не знаю верить ей или нет
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Вероника
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Закира и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - 8(906)252-99-66 вотсапп
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Я долго думала, писать свою историю или нет, но поняла что люди могут оказаться в похожей ситуации.
Не могу сказать что мне всегда везло, но жизнь складывалась хорошо, жаловаться не на что было. В один момент я поняла что планы рушатся, проблемы накатывают, а решить их не получается. Тогда я ещё не понимала насколько далеко это может зайти, но потом почувствовала. Жизнь моя стала похожа на бег с препятствиями без финиша, хотя я очень старалась всё исправить. Ещё я заметила что начала ударяться и падать на ровном месте, но раньше такого не было. Я никому не рассказывала о своих неурядицах, пока не сдали нервы. Приехала к сестре и разревелась у неё на кухне, а она разозлилась и отругала меня что так долго молчала. Дала она мне номер Аси +7 968 666 39 21 и велела срочно ей писать. Написала я конечно больше от отчаяния, а нашла помощь. Ася уже на следующий день выслала мне всю информацию и сообщила что я затянула сильно, но взялась мне помочь. Она проводила какие то очищающие ритуалы, не знаю какие, потому что мне было всё равно уже. Не надеялась я уже совсем. Не быстро, но жизнь начала налаживаться. Ася мне пояснила что если бы я раньше обратилась, то всё было бы быстрее, а так придется терпеть пока. Но я уже видела изменения небольшие и это обнадеживало. Спустя месяц её работы стало ещё лучше. Только через месяца три всё наладилось окончательно.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Делюсь впечатлениями после обряда от мага Романа 89300560606. Очень хорошо все прошло, от него шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно найти мастера, серьезно работающего с людьми!
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t me /ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652