Сначала она попросила фото, потом еще фото где его лицо ближе. Дату рождения и имена. Все это проходило по вацапу через голосовые.
Так вот, теперь я сметаюсь и не понимаю что произошло.все уж больно подозрительно
Что то сошлось да, обиды на его ложь..какие то мужские глупости так сказать. По поводу невнимания ко мне не правда, всегда пишет, занят на работе неважно. После работы мчится домой, если куда то едет то со мной. В интиме были проблемы но они связанные с половой конституцией. Каких то явных улик по поводу измен не было. Больше верю мужу, сразу подумала что подруга подстроила уж больно не серьезно все прошло. Не понимаю как с этой информацией разобраться..а
Есть у меня подруга, сама по себе завистливая личность, раньше много вздорили, за спиной говорила гадости и тд. Спустя долгое время возобновили общение, подумала что остепенилась так как появился хороший муж, ребенок, думала изменилась. Рассказывали друг другу все, делились проблемами по поводу мужей. В итоге она мне порекомендовала гадалку, говорит помогает то сё, правду говорит. Написала ее номер, сказала "скажи что от Виктории" я сразу подумала..зачем..как итог я с ней связалась, она пообещала принять в течении часа но не приняла написала моей подруге "я сейчас занята, но вижу по фото что он ей неверен" и пропала на 4 дня, писала просила извинения время от времени что занята сейчас не может и тд.
Вчера написала сама днем, давай погадаю скиньте деньги. Я отказалась. Она сказала "бесплатно погадаю, из за женской солидарности"
Я согласилась, по итогу она сказала что у меня много обид на мужа(есть такое), что он мне изменял, что он не изменим и типо ты будешь терпеть все это(я не из тех людей которые потерпят измену) Будешь уходить он будет слезно молить остатся (были попытки уйти, слезно молил остатся), и так по мелочи чем мне заниматся и как жить. Сказала что я узнаю скоро что то по поводу измен. У мужа мертвая энергетика, он не заинтерисован в отношениях.