Гость
Статьи
Кто ходил к гадалкам, …

Кто ходил к гадалкам, сбывалось ли что то?

Добрый день. Девочки кто ходил к гадалкам, сбывалось ли что то?
Есть у меня подруга, сама по себе завистливая личность, раньше много вздорили, за спиной говорила гадости и тд. Спустя долгое время возобновили общение, подумала что остепенилась так как появился хороший муж, ребенок, думала изменилась. Рассказывали друг другу все, делились проблемами по поводу мужей. В итоге она мне порекомендовала гадалку, говорит помогает то сё, правду говорит. Написала ее номер, сказала "скажи что от Виктории" я сразу подумала..зачем..как итог я с ней связалась, она пообещала принять в течении часа но не приняла написала моей подруге "я сейчас занята, но вижу по фото что он ей неверен" и пропала на 4 дня, писала просила извинения время от времени что занята сейчас не может и тд.
Вчера написала сама днем, давай погадаю скиньте деньги. Я отказалась. Она сказала "бесплатно погадаю, из за женской солидарности"
Я согласилась, по итогу она сказала что у меня много обид на мужа(есть такое), что он мне изменял, что он не изменим и типо ты будешь терпеть все это(я не из тех людей которые потерпят измену) Будешь уходить он будет слезно молить остатся (были попытки уйти, слезно молил остатся), и так по мелочи чем мне заниматся и как жить. Сказала что я узнаю скоро что то по поводу измен. У мужа мертвая энергетика, он не заинтерисован в отношениях.
Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Дане. Если вам нужна настоящая гадалка, которая честно помогает без навязывания услуг то обращайтесь к ней. Она всё расскажет. Всё что она предсказывает сбывается. Её номер 8-(996)-595-75-47.
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Давно хочу оставить отзыв о работе Нони. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Нона просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Нона всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала и объявился! Реально, как оказалось, интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно, Нона мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер: 8 928 256 14 71 WhatsApp.
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Мой совет тем, кто терпит до последнего не ждите, как я. Ведунья помогла, когда я была уже на грани, но сколько сил и времени можно было сберечь, обратись я раньше +7(960)198 1108? Запомните иногда просить помощи вовремя и есть сила.
Нина
А я хочу посоветовать вам Надина, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - 8 963 444-22-16.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Сама себе гадаю ответ через чат джпт смотрю ) а вообще как то гадала на таро у одной таролога сбывалось наверное 70% из 100. И не дорого . Но я разное смотрела . Не дорого у нее было .
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мила
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мне понравилось с ним работать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем