Да, такие люди, действительно есть. Я, например, у меня предвидение событий в мире, последовательность и даты не показывают, но и в Библии сказано, что никому даты знать не дано, кроме Бога, про дар предвидения у крещёных в Библии тоже сказано, но все эти люди очень за это страдают, так как знают все наперёд. Я не сразу видеть стал, в 15 и не часто вначале видел. Я парень конкретный и как- то меня мама сама водила к ясновидящей и я даже кольцо надевал, что б она подумала, что женат. Она ходила по своим вопросам, а ясновидящая сказала, что ещё время есть и может со мной поговорить. Я спросил конкретно: какой билет при поступлении мне выпадет, так как ну нереально всю литературу прочитать было. Я готовился одновременно на юридический, философский, психологию, и один современный факультет, связанный с управлением в разных сферах, а хотел вообще с технологиями связанный фак, но у нас в стране его не было, а за границей - это около 1 ляма семестр на наши. Поступил а философский ещё до экзамена официального и на историко- английский препод предложил сразу, сказал, что мне ничего сдавать не надо будет, за меня впряжётся, со всеми договорится, я к нему ходил на репетиторство и понравился ему, как отвечаю, а по философии я много читал литературы, мозг и память свежии были. Пришёл по приглашению препода на подготовительные курсы бесплатно послушать ребят и препод а шутку меня попросил присоединится и ради интереса вытянуть билет и ответить на него, я вытянул и сходу ответил на 2 вопроса залпом, он сказал, что освобождает меня от вступительных и с другими договорится. Она они отговаривали меня ехать в чужой город, но я выбрал чужой город, поэтому помощь ясновидящей мне была нужна. Она назвала билеты по истории сказала, что я его уже знаю, он в начале списка, а по литературе она прямо назвала авторов , кого с кем я сравнивать буду. Сказала- поступлю туда. Я подумал- фигня все и ещё спросил про судьбу свою, она сказала- она в том же городе. Я пытал ее по судьбе)