Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос. Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться. Масштабные ситуации, какие события ожидают в будущем, каким будет мой суженый , разбирать я здесь не буду. С вас имя и полных лет на данный момент, повторюсь, 1 вопрос. Буду рада работать для вас, мои дорогие 👍😇
Пишите нормально Имена, возраст, аопрос одним текстом
Извините. Андрей 20.11.1987 Алеся 08.06.1990 Интересует, будут ли у нас ещё дети (1 ребенок есть). Если да, то по возможности пол и как скоро. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1117664733]
Добрый вечер! Андрей 20.11.1987г. Посмотрите, будет ли повышение на работе в ближайшие месяцы. Спасибо!
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Масштабные ситуации, какие события ожидают в будущем, каким будет мой суженый , разбирать я здесь не буду.
С вас имя и полных лет на данный момент, повторюсь, 1 вопрос.
Буду рада работать для вас, мои дорогие 👍😇