Гость
Статьи
Точные ответы на …

Точные ответы на вопросы. Расклад. Будущее в отношениях

От вас прямые и конкретные вопросы на любые сферы жизни. Имя и Возраст всех лиц(о ком спрашиваете).
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения Влад 33 Алина 27?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в плане работы и финансов до конца года, Светлана 37. Спасибо
Гость
Будет ли секс в ближайшие три месяца? Екатерина 34
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 41
Гость
Добрый день. Можете посмотреть есть ли чувства у мужчины ко мне? Оксана 36, Александр 39. Благодарю вас
Здравствуйте,поездки, путешествия ждут Ольгу35 летом?Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Почему мой партнер не уделяет мне внимания? Что он думает обо мне?
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Гость
Какие чувства у Евгения 34 к Марии 33? Как он ее воспринимает ?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, будущее отношений между Таня 30 и Артем 33? В паре сейчас.
Гость
Добрый вечер! Что в мыслях у Сергея 46 лет о Екатерине 34 года, присутствует ли интерес?
Гость
Добрый вечер! Будет ли продолжение отношений Ольга 40 и Иван 38. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений на ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей, обоим 45. Спасибо.
самый лучший гость
Гость
ответ точно от таролога зависит?))
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня в плане финансов в следующие 5 лет ? Мирослава 14.12.1989
Спасибо 🌹
Гость
Есть ли будущее в отношениях:
Александр 14.09.1997
Анна 12.08.1997
Доброго времени суток!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
Гость
Привет, Ирина 43 года, интересует личная жизнь до конца года, сейчас нет отношений
Гость
Здравствуйте.Какие эмоции принесет предстоящая поездка?Александра, 38.Спасибо
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения Влад 33 Алина 27?
Доброй ночи. Да. есть перспектива. Даже возможны романтические отношения. Но через некоторое время.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в плане работы и финансов до конца года, Светлана 37. Спасибо
Добрый день. По работе развитие с перспективой, удача. По финансам траты. Что-то связано с казенным домом. С новостью которая поставит в тупик касательно денег.
Гость
Здравствуйте. Будет перспектива со знакомством и отношениями.
Гость
Какие чувства испытывает ко мне и как ко мне относится?
Мария 25, Кирилл 23
Благодарю заранее!
Гость
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 41
Добрый день. Гармония. Человек всем доволен. Или возможно также получил недавно сумму денег.
Гость
Добрый день. Можете посмотреть есть ли чувства у мужчины ко мне? Оксана 36, Александр 39. Благодарю вас
Здравствуйте. Есть симпатия, в память врезались или что-то зацепило в вас. Считает вас удачным шансом.
C.
Здравствуйте,поездки, путешествия ждут Ольгу35 летом?Спасибо.
Добрый день. Путешествий для ВАС не увидела. Но если одинока то знакомство с мужчиной. Если есть отношения то рутинные дела или поездки только с мужем.
Гость
Здравствуйте. Почему мой партнер не уделяет мне внимания? Что он думает обо мне?
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Ничего не думает. Блок в отношениях. Увидела измену.
Гость
Какие чувства у Евгения 34 к Марии 33? Как он ее воспринимает ?
Тут всё отлично. Глубокие отношения или человек ими насыщается. Вы ему нравитесь, возможно что-то схожее с матерью ... Ничего плохого не увидела. Видит перспективу с вами для развития более серьёзных отношений или задумывается о браке. Если в браке то всё его устраивает.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, будущее отношений между Таня 30 и Артем 33? В паре сейчас.
С романтикой и перспективой. Но всё закончится из-за измены.
Гость
Добрый вечер! Что в мыслях у Сергея 46 лет о Екатерине 34 года, присутствует ли интерес?
Только секусуальный интерес. Тяжелые мысли. Думаете об обществе, гулянках, может где-то был недавно...
Гость
Elena_TL
Ничего не думает. Блок в отношениях. Увидела измену.
Обратная связь:
Спасибо, но всё в итоге хорошо. Он приехал и извинился
Elena_TL
Добрый день. Путешествий для ВАС не увидела. Но если одинока то знакомство с мужчиной. Если есть отношения то рутинные дела или поездки только с мужем.
Blagodariu!!
Гость
Elena_TL
Добрый день. По работе развитие с перспективой, удача. По финансам траты. Что-то связано с казенным домом. С новостью которая поставит в тупик касательно денег.
Спасибо
Гость
Elena_TL
С романтикой и перспективой. Но всё закончится из-за измены.
Спасибо. А с чьей стороны измена будет?
Гость
Какие чувства испытывает ко мне и как ко мне относится?
Мария 25, Кирилл 23
Благодарю заранее!
Здравствуйте. Дискомфорт. И досточно длительный. Что его возможно не устраивает. Чувства собственности есть но и похоть также.
Гость
Здравствуйте.Какие эмоции принесет предстоящая поездка?Александра, 38.Спасибо
Добрый день. поездка с друзьями? Что-то не понравится вам, или будет острая ситуация связная с поездкой. Возможно срыв. Или благополучное разрешение дел.
Гость
Привет, Ирина 43 года, интересует личная жизнь до конца года, сейчас нет отношений
Добрый день. Да будет перспектива. Выходите в социум, не сидите дома , либо расширяйте локацию вашего пути от дома до работы.
moll
Доброго времени суток!
Полина 29.08.1996
Дмитрий 28.08.1996
Что ждёт в отношениях?
Здравствуйте. Простое общение будет в итоге.
Гость
Есть ли будущее в отношениях:
Александр 14.09.1997
Анна 12.08.1997
Здравствуйте. Точно ДА. Союз крепкий и длительный возможен.. Минимум год это точно а то на 3 года. Прикладывайте усилия для его продолжения. Вам мужчина выпал как шанс для семьи и постройки длительных отношений.
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня в плане финансов в следующие 5 лет ? Мирослава 14.12.1989
Спасибо 🌹
Слишком большой срок. Ничего конкретного не сказали. То пусто- то густо.
Гость
Добрый вечер! Будет ли продолжение отношений Ольга 40 и Иван 38. Спасибо.
Добрый день. Да будет. Но через череду склок и кандалов, возможно пока нет взаимопонимания(кто-то старается отстаивать свои позиции, или не согласен бывает и ярко выражает это). Но через время вы достигните понимая и гармонии. Если будете вместе работать над этим.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будущее отношений на ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей, обоим 45. Спасибо.
Разойдетесь, либо потеряете связь друг с другом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Скандалы это прям наше) как и отстаивание позиций. Уже проходили и не один раз.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы