Спасибо вам за труд!!!
ОС.В отношении меня он был достано мягкий и гибкий,возможно в нутри суховат, достаточно верный, но серенады от него были. У нас были серьёзные отношения достаточно давно, но долго, собирались узаконить.По итогу вышла за другого, он позже тоже женился. Сейчас не вместе, но переодически пытаеться напомнить о себе через общих знакомых, я просто не понимаю зачем, если конкретных шагов не делает! После того как закончили отношения пытался помириться, но я не пошла на встречу, его это сильно задело, лил грязь. И при этом, после меня все девушки внешне и как я поняла характером похожи на меня, как под копирку! Я сейчас в разводе, про него знаю только что женился, не ладится у него семейная жизнь, собираются разбегаться, про финансы не чего не могут скать. Но то что знаю это через слухи, которые доходят с его стороны, я не спрашиваю, но меня оповещают.
Давно ходила к женщине тарологу, на полный расклад, сказала что между нами кармическая связь, что уроки не прошли и снова будем вместе, а я на тот момент замуж за другого выходила, не поверила. А сейчас даже не знаю. Цели с моей стороны нет сходиться, отношения больные были, я это понимаю, но видимо всё равно нас что-то тянет, может действительно таролог была права.И как я понимаю вы это подтвердили. Только я не поняла мы будем вместе с ним, или будет он сам как-то проявляться?
Спасибо вам большое!!! Отлично видите!!!