Гость
Статьи
Ответ на 1 вопрос, …

Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее

Уважаемые гости, для своего удовольствия буду отвечать вам по возможности на 1 вопрос.
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Масштабные ситуации, какие события ожидают в будущем, каким будет мой суженый , разбирать я здесь не буду.
С вас имя и полных лет на данный момент, повторюсь, 1 вопрос.
Буду рада работать для вас, мои дорогие 👍😇
Фея
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Фея
К елене чуства есть и ярче
Спасибо.сейчас не общаемся с ним,он с Таней живет вроде как.Посмотрите,пожалуйста,между нами уже окончательное расставание? И на сколько там у них с ней серьезно? Саша 26, я лена 27 и она таня 25. Спасибо большое
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32г к Екатерине 24г?
гость
ЗДравствуйте, Можете посмотреть , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этм году? Елена , 42. Благодарю
Гость
Фея
Ничего серьезного не хочет точно
Спасибо за расклад, значит будем что-то менять в отношениях.
Фея
Гость
Добрый день. Анна 32 . Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Спасибо.
Сердечко вам неслабо разбили, обиды надо проработать и боль, пока вы одна в своем поле
Потом, да! Будет мужчина, причем рассмоирите иностранцев, вам прям зеленый свет
Фея
Sveta
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если я спросила, а период не указала, на какое время приблизительно вы смотрите? Спасибо
Смотрю до конца года чаще всего
Фея
Гость
Простите,он даст о себе знать?
Валерий33Оля33.
Я его обидела)))) Спасибо ))).
Даст, но позже
Фея
Jeka
Добрый день! Планирую уехать в Россию на заработки в ближайшие недели) Удастся уехать ,возможно ли или же буду искать работу где живу? Евгений(38).Буду благодарен за ответ!
Вам на данный момент намного лучше остаться и искать по месту, где живете
Насчет переезда и поиска сецчас прям тяжело
Фея
Гость
Спасибо.сейчас не общаемся с ним,он с Таней живет вроде как.Посмотрите,пожалуйста,между нами уже окончательное расставание? И на сколько там у них с ней серьезно? Саша 26, я лена 27 и она таня 25. Спасибо большое
Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет
Фея
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32г к Екатерине 24г?
А он не женат ли часом...
Фея
гость
ЗДравствуйте, Можете посмотреть , будет ли смена деятельности, улучшение материального положения в этм году? Елена , 42. Благодарю
Вас очень шатает из стороны в сторону ,хотя потенциал хороший, в этом голу сомнительно
Гость
Фея
Чувства между нынешними любовниками я не увиделв вообще, там магия
К девушке старше есть чувства, сильные, но оооооочень все тяжело, открытый вопрос финал это или нет
Ого,спасибо. У меня были подозрения по поводу магии,потому что все очень странно случилось..да и он превратился в зомби какого то. А если ее снимать магию,то все так и будет?дальше вместе будут?
Гость
Фея
А он не женат ли часом...
Знаю что официально не женат, на работе ходит активно флиртует со мной
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, что задумал?
Jeka
Фея
Вам на данный момент намного лучше остаться и искать по месту, где живете
Насчет переезда и поиска сецчас прям тяжело
Спасибо Вам!
Фея
Гость
Ого,спасибо. У меня были подозрения по поводу магии,потому что все очень странно случилось..да и он превратился в зомби какого то. А если ее снимать магию,то все так и будет?дальше вместе будут?
Это уже для личной работы просмотр
Фея
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 39 к Римме, 34, что задумал?
Выбор у него , там две женщины
Что залумал не для общего просмотра
Наташа
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Наталья 43 170677. Спасибо.
Нннннн
Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏
Фея
Наташа
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной , с которым можно будет в дальнейшем создать семью ? Наталья 43 170677. Спасибо.
Да
Фея
Нннннн
Добрый вечер. Что чувствует , думает? Константин 37 к Наталье 43? Скучает ли он есть ли будущее у них ? В данный момент мы не вместе решили побыть врозь не встречаться. Но сердце тянется к нему . Мы просто переписываемся изредка и то я первая пишу он отвечает и говорит скучает . Но встретиться как то не получаеться. То ли он не хочет и есть другая у него. То ли правда обстоятельства мешают . Может мне вообще не стоит ждать надеяться и идти дальше . Посмотрите пожалуйста 🙏
Дальше идите
Фея,можете и мне подсказать?
Гость
Фея
Дальше идите
Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Интересует карьера, стоит ли продолжать работать в своей сфере или сменить? Возможно увидите что подходит. Юлия, 28
Фея
Гость
Здравствуйте! Интересует карьера, стоит ли продолжать работать в своей сфере или сменить? Возможно увидите что подходит. Юлия, 28
Если продолжите, то хорошо, но морально сгорите
Если новое, сначала тяжело, пр итогу познаете себя
Гость
День добрый, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27
Гость
Гость
Спасибо Вам за просмотр! Интересно, что же нас с детьми может разочаровать, надеюсь, никто не заболеет! Я Вам оставлю обратную связь в середине июня!
Здравствуйте!! ОС да все как-то не по плану пошло с первого же дня. Ничего из планируемого не удалось, кроме самой поездки как факт. Спасибо!
Гость
Здравствуйте , окончательный ли это разрыв Анна 32 и Сергей 34 . Спасибо
Фея
Гость
День добрый, находимся в соре и обиде друг на друга, заговорит ли первым, пойдёт ли на контакт Егор 30? Виктория 27
Да
Фея
Гость
Здравствуйте!! ОС да все как-то не по плану пошло с первого же дня. Ничего из планируемого не удалось, кроме самой поездки как факт. Спасибо!
Во Благо!
Фея
Гость
Здравствуйте , окончательный ли это разрыв Анна 32 и Сергей 34 . Спасибо
Фифти-фифти, все сложно, ситуация, как минимум, затянется
Гость
Построим ли мы дом с мужем, Ольга 39 лет? Спасибо
Гость
Фея
Фифти-фифти, все сложно, ситуация, как минимум, затянется
Спасибо за ответ !
Скажите , а затянется ..это какие сроки пару месяцев , год ?
Добрый вечер! Увижусь ли я ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (за ранее СПАСИБО за ответ.
Фея
Гость
Построим ли мы дом с мужем, Ольга 39 лет? Спасибо
Информация о муже
Фея
Oksana kz))
Добрый вечер! Увижусь ли я ещё, со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (за ранее СПАСИБО за ответ.
Возраст нормально пишите
Гость
Фея
Информация о муже
Иван 52
Фея
Возраст нормально пишите
Увижусь ли я со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства ? Или:"думает ли он обо мне?" Я - Оксана 38; Он Зия(ziya)31
Фея
Гость
Иван 52
Вопрос полностью
Вощраст, имена
Фея
Oksana kz))
Увижусь ли я со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства ? Или:"думает ли он обо мне?" Я - Оксана 38; Он Зия(ziya)31
Да, увидитесь
Да, думает, обижен на вас
Гость
Построим ли мы с мужем дом? Ольга 39 Иван 52, спасибо.
ЛиЧе
Гость
Построим ли мы с мужем дом? Ольга 39 Иван 52, спасибо.
Построите
Фея
ЛиЧе
Построите
это я написала
Инфа актуальная
Гость
ЛиЧе
Построите
А как скоро построим дом?
Фея
Да, увидитесь
Да, думает, обижен на вас
Спасибо огромное за ответ ,😊всего вам самого- самого НАИЛУЧШЕГО!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне если есть вообще. Он выйдет на связь или уже даже и обдения не будет у нас?спасибо
Елена 27 и Александр 26
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие у него чувства ко мне если есть вообще. Он выйдет на связь или уже даже и обдения не будет у нас?спасибо
Елена 27 и Александр 26
Чувства есть, общение будет, но не так скоро, как хотелось бы, прям хочет высказать вам что-то
Гость
Добрый день!
Андрей 33 года и Алеся 31 год. Интересует рождение детей
Фея
Гость
Добрый день!
Андрей 33 года и Алеся 31 год. Интересует рождение детей
Что именно вас интересует? Конкретно пишите
Гость
Можно вашу почту,пожалуйста?
Следующая тема