Верите ли вы в гадание? Мне по гадали, сказали прошлое все почти в точку, и будущее. Мне сказали с мужем я расстанусь, встречу хорошего парня, выйду замуж, и буду счастливой. С мужем останусь буду мучатся с ним.
Стоит ли верить гаданию? С мужем мы отдалились уже.
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку… Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки. Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной. Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле. А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла. Она ничего не спрашивала, просто сказала: “Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы. І знаете что? Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет. А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал: “Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца. Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
ALINA
[3463303682]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . +79188892297 WhatsApp Тамара
.
[2235853864]
Здравствуйте. Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек не испытывает ко мне не каких чувств и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Гость
[2303916801]
Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
Доброго дня! Сие письмо пишу с глубочайшей признательностью к мудрой ведунье Агапе Валентиновне, чьи знания о тайнах вселенной и искусстве гадания восхитительны. В её присутствии я ощутил светлую энергию, а её предсказания, как звёзды на ночном небосводе, озарили мой путь. Сердечно благодарю за ту заботу и внимание, что были мне оказаны. Если кто из вас жаждет познать истину и разгадать загадки судьбы, не колеблясь, обращайтесь к Агапе Валентиновне по номеру +7(903)754-44-41. Да будет свет на вашем пути!
КАРИНА
[3948243590]
Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа. Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри. И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому. И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница. С низким поклоном, Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[316599682]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Мне по гадали, сказали прошлое все почти в точку, и будущее.
Мне сказали с мужем я расстанусь, встречу хорошего парня, выйду замуж, и буду счастливой. С мужем останусь буду мучатся с ним.
Стоит ли верить гаданию?
С мужем мы отдалились уже.