Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Тест новой колоды, результат может быть не идеален. От вас имена и потом ос.
Дама
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Ирина. Кто больше ко мне расположен? И какой итог с ними? Вадим, Алексей, спасибо
Дама
Гость
Здравствуйте! Ирина. Кто больше ко мне расположен? И какой итог с ними? Вадим, Алексей, спасибо
А надо было с датой рождения писать. Ладно так посмотрю.
В данный момент по вам сохнет какой-то мужчина он или брюнет или у него такая темная жгучая сущность. Вот он прям свой жезл натирает по ночам,думая о вас. Но там любви не выпало, просто хочется. Прямо знаете у него все торчком. Кто-то из неблизкого окружения возможно
Гость
Добрый день. Анна тридцать два Сергей тридцать четыре. Что в мыслях у него обо мне ? Спасибо
гость
Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Захочет ли он с ней встречи?? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 мес? Анастасия 29, Андрей 33
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991? Какие у мужчины чувства и намерения?
Дама
Гость
Добрый день. Анна тридцать два Сергей тридцать четыре. Что в мыслях у него обо мне ? Спасибо
Он в запое или типа того про друга думает не про женщину
Гость
Здравствуйте.К кому у Александра (170295) чувства и с кем будет? Лена 070494 или таня 020396?спасибо
Дама
гость
Екатерина 07.02.1986 Василий 24.11.1984 Захочет ли он с ней встречи?? Спасибо
Он закрылся, ушел в норку, пока нет
Гость
Здравствуйте, что чувствует Валерий 14.04.1999 к Анастасии 26.07.2003?
гость
Дама
Он закрылся, ушел в норку, пока нет
Спасибо! пока нет, значит что в будущем может быть и да?? Вы смотрите на настоящий момент правильно??
Дама
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 мес? Анастасия 29, Андрей 33
Как сейчас у вас так и будет в ближайшее время, пока без перемен
Гость
Юнес 31 ,есть ли девушка которая ему нравится?
Гость
Здравствуйте,кто ко мне больше расположен Игорь или Максим? Екатерина.спасибо
Дама
гость
Спасибо! пока нет, значит что в будущем может быть и да?? Вы смотрите на настоящий момент правильно??
Сейчас не понятно. Совет вам самой делать шаги если хочется,он пассивен . Может и через время быть нет,а может и да
Дама
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991? Какие у мужчины чувства и намерения?
Присунуть не против, весна а голове
Дама
Гость
Здравствуйте.К кому у Александра (170295) чувства и с кем будет? Лена 070494 или таня 020396?спасибо
А вы кто из них
Гость
здравствуйте. будет ли встреча в ближайшие дни? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
М
Елена 32, как ко мне относится Александр 57? Он начальник
Солнечная
Останусь ли работать на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87
Дама
Гость
Юнес 31 ,есть ли девушка которая ему нравится?
Какая-то яркая женщина, может звезда с экрана на ее фотки смотрит. Как полуголые.
Гость
Добрый день, что меня с ним ждет Светлана и Александр, будет ли развитие отношений. Спасибо.
Гость
Дама
А надо было с датой рождения писать. Ладно так посмотрю.
В данный момент по вам сохнет какой-то мужчина он или брюнет или у него такая темная жгучая сущность. Вот он прям свой жезл натирает по ночам,думая о вас. Но там любви не выпало, просто хочется. Прямо знаете у него все торчком. Кто-то из неблизкого окружения возможно
Спасибо, неожиданно. Да кто их разберёт,по описанию внешности не знаю, а сущность не узнать, а про этих что скажете?
Гость
Пост 10 пропустили
Дама
М
Елена 32, как ко мне относится Александр 57? Он начальник
По работе карты. Он женатик?
Дама
Гость
Пост 10 пропустили
Я как бы в курсе. Сами подумайте почему.
Гость
Добрый день! Есть у него интерес ко мне, какие мысли? Хочет общаться? Алексей. Наталья.
Гость
Дама
А вы кто из них
Я Лена
Дама
Солнечная
Останусь ли работать на текущей работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87
Много работы будет, где именно не знаю
Дама
Гость
Добрый день, что меня с ним ждет Светлана и Александр, будет ли развитие отношений. Спасибо.
Вы как мало друг друга знаете или почти не знаете. Интерес есть
Дама
Гость
Этот мужчина как венерическим болен или в ближайшее время будет. У вас другой на пороге.
Дама
Вроде бы просила с датами, потом не обижаемся, что результат не такой. И малолеток не смотрю.
Гость
пост 18 пропустили:(
Гость
Дама
Вы как мало друг друга знаете или почти не знаете. Интерес есть
Спасибо за ответ, интерес действительно есть, знаем друг друга хорошо, знакомы очень давно.
М
Дама
По работе карты. Он женатик?
Да женатик
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча в течении 2х мес Антон 32 и Екатерина 33? Спасибо!
Дама
Гость
Спасибо за ответ, интерес действительно есть, знаем друг друга хорошо, знакомы очень давно.
Поняла, значит пока серьезности нет.
Дама
М
Да женатик
Жена короче опасная там женщина для других женщин
Е-312
Добрый день! Возобновится ли общение максим десятое окт 87 и екатерины 31 авг 87 в течении лета? Благодарю
Гость
Дама
Какая-то яркая женщина, может звезда с экрана на ее фотки смотрит. Как полуголые.
Вон оно как,он мой преподаватель 😂😂Очень хороший парень!
Дама
Потом доотвечаю.
Жду какие-нибудь ответы на свои ответы.
Солнечная
Дама
Много работы будет, где именно не знаю
Да, здесь много работы
Юля
Здравствуйте. как пройдёт поездка за границу. Юлия (48 лет. 7 января 1973 г.р.) Спасибо
М
Дама
Жена короче опасная там женщина для других женщин
У жены он под каблуком) это точно. Но я так и не поняла как ко мне относится) хорошо, плохо, никак?)
Гость
Добрый вечер! Будут ли любовь, чувства? Будем ли парой? И если да, то как скоро? Тома 33 телец, Саша 36 телец. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Евгений к Татьяне? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К предыдущему посту по 36 лет
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Алия и Самат его отношение ко мне?
Гость
Дама
Этот мужчина как венерическим болен или в ближайшее время будет. У вас другой на пороге.
Ну по поводу венерухи-ос дать не смогу)так и не поняла по поводу чувств к кому то
Ферезант
Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайший месяц Анастасия, 35 и Сергей, 35? Спасибо.
Предыдущая тема