Обряд на привлечение денег и любви.
#обряд# на привлечение денег#привлечение любви. Привет) подскажите пожалуйста проверенный обряд на привлечение денег и любви, кому действительно помог. Только белая магия , желательно какой-то простой но эффективный, который можно провести в квартире.
Катя
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если б всё было так просто😁
ДЭН
Все гораздо проще: Надень платье и свари ему борщ. Он для тебя будет стараться зарабатывать и будет любить тебя.
Разные есть. Есть через славянскую письменность, есть на полной луне,есть рунные.. Они все рабочие,но временно. Если канал денежный закрыт,больших притоков не увидите. А временно, можно.
Можете посмотреть на сайте - https://cartology.ru/
Можете посмотреть на сайте - https://cartology.ru/
Кира
Купите книгу "Свет магии против тьмы" автор Елена Ерлин, стоит копейки... Но там нереальное количество обрядов которые можно проводить дома, и еще много интересных тем. Я себе взяла, в восторге осталась😊
АЛИНА
крем органика при обрезание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день обращалась к грамотному магу осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов