Сильные и действенные обряды/ритуалы/заговоры на привлечение денег.
Кто-нибудь знает сильные и действенные обряды и ритуалы, заговоры на прилечение денег? Поделитесь. Вопрос жизни и смерти
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
Работать , работать, и еще раз работать..
гость
надо на кладбище делать и убить там же барашка или петуха. можно самому сделать, можно заказать, но это дорого будет.....
Стр@нный
Сообщение было удалено
барашка? там надо олигарха замочить и обобрать..
Полуночный гость
На восходе солнца выходишь во двор дома, устремляешь руки к небу и начинаешь громогласно взывать: "О приди, приди бабло!!!" Чем сильнее, тем лучше. Если не деньги, то хотя бы пристальное внимание людей из соседних многоэтажек обеспечено, но возможно появление демонов в белых халатах, пытающихся уволочь Вас в казенный дом. P.S. неужели Вы думаете, что кто-то станет бездумно выбрасывать на форум серьезные ритуалы и обряды которыми привык пользоваться?
Линда
Автор, вопросы жизни и смерти на форумах не решают! Денег на модную юбку не хватает?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так и знал,что деньги- это результат обрядов, а не труда.. и никто ведь блин не научит..
Пончита
на рассвете вытащить в окно голую попу со вставленными туда купюрами и пропукать как можно громче "деньги, деньги, идите ко мне"
Полуночный гость
Сообщение было удалено
И обрядов и труда. А то ведь получится ситуация как в том старом анекдоте про не менее старого еврея, который всё просил у Бога выигрыш в лотерею. Уже и ангелы к Богу пришли, говорят : "Боже, да дай же ему этот выигрыш, ведь он уже столько просит ...". Бог отвечает: "Да я не против, но пусть же он в конце концов купит лотерейный билетик ..."
Гость
Работать, работать, НО... только не в России, Здесь деньги НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, А...
Чубака
Нужно сесть голой ж..й на муравейник и покрутится 5 раз по часовой стрелке!
Гость
почему то все обряды связаны с ж*пой..)))
Огонёк
Сообщение было удалено
от работы лошади дохнут. да и круглосуточная работа не дает гарантии, что с зарплатой вас не кинут.
Так что лучше работать на себя
Так что лучше работать на себя
Огонёк
Сообщение было удалено
)))))
Огонёк
Общеизвестный ритуал расскажу)) На расстущей луне (щас, кстати, она именно такова) в ясную погоду показать луне самую большую купюру и сказать трижды: "Как тебе луна расти и родиться - так и у меня в кошельке деньгам не переводиться ;))" . Ну а дальше уже включить разум и начать работать на себя.
Огонёк
Положить купюру в кошелек и никогда ее не менять, чтобы она привлекала деньги по адресу.
Гость
Блин, какая актуальная тема. " Работать, работать и работать",- а я вот не могу найти работу. Совсем отчаилась.
Гость
Что деньги- результат только труда, не верю. Мне вот очень сложно найти работу - не везёт. Сразу скажу с внешностью проблем- нет, симпатичная. Но мне сложно найти работу любую - одно время даже не могла найти уборщицей, а теперь - по специальности. Может подскажите обряды на привлечение работы. Ходила на консультацию, смотрели моё резюме, говорят, особых проблем не видим, у Вас всё хорошо, а на собеседование нокто не зовёт.
GennG
Сообщение было удалено
Так ведь самое драгоценное место в организме) Приключения, опять же, все на нее...
Лора
Если автор симпотичная молодая девушка, то можно на панель. Я серьезно! но главное чтоб не затянуло и в "хорошие руки" попасть, это единственный способ быстро и прилично заработать.
Гость
Сообщение было удалено
И будешь с рабочим горбом
but i know the answer
автор дура, мир ***, насяльник гумно
Хехэ, работать? Ну к старости могет быть на ящик и зароботаете :-) грабить нуна а если по делу то есть по теме то таковых ритуалов вам никто не даст из того разряда что действительно работают во благо. Так как это коммерческая тайна мастеров :-)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
Сообщение было удалено
Вот нашла. И на привлечение денег и на работу и т.д. http://www.magik.ru/money/
ответьте, если поможет
ответьте, если поможет
Автор
Как закрыть ветку эту?
Alex.
Есть хороший ритуал исполнения трех желаний:
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе √ с любовью, а третье √ любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе √ с любовью, а третье √ любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
надя
Сообщение было удалено
человек вас спросил,вы как *** не могли ответить на
Алина
я слышала вот такой ритуал: на листе зеленой бумаги написать красными чернилами желаемую сумму, затем лист сжечь и положить пепел в ботинок левой ноги. После этого идти в игорный дом или сыграть в лотерею. Якобы удача будет, но я не знаю-просто читала такой ритуал где-то....
Лиза
Сообщение было удалено
100 раз покупали билеты лотерейный, а БОГ на них и мои молитвы просто не реагирует... Он считает,что мне без работы очень хорошо живется. Прсто в упор не слышит меня....
Лиза
Сообщение было удалено
Делала. Не помогло
Иван
Сообщение было удалено
попробуй ограбить банк , только все продумай хорошо ...
tasja
"Секрет трёх кошельков"
http://martinika-right.livejournal.com/
tasja
"Секрет трёх кошельков"
Алина
Если нужна реальная помощь в деньгах, есть один действенный ритуал, но я надеюсь что любой человек понимает что нужно что то отдать в замен и это что то будет очень дорогим. Но если обратитесь за помощью к знающему человеку то вы должны понимать что этот ритуал не дешевый но действенный в считанные дни. Если кто то заинтересован в подобной помощи, обращайтесь lina-moon001@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Не работаю в кошельке 100 р. Вам хватит?
Гость
Сообщение было удалено
А чем можно желание про любовь заменить? А то мне это ни к селу, ни к городу как-то.
Гость
Прочитала сообщения, решила поделиться… Имею магазин обуви… Торговли и сначала не особо,… а потом и вовсе упали… Уже думала закрываться… И тут в интернете попала на сайт по различным магическим услугам. В магию я никогда не верила, но от отчаяния решила написать и заказала ритуал по увеличению числа клиентов и прибыли (чтобы клиенты не просто ходили, а покупали). Через 2 недели, выручка выросла в 4 раза. Потом еще… Вот уже, после обращения за магической помощью прошло около года — выручка у меня стабильно высокая. Весной буду открывать еще один магазин. Также оставляю координаты, куда я писала: почта — saitmagov@inbox.ru
Михаил
Сообщение было удалено
Да конечно, вот сайт ALENVEDA, там смотрите есть все что вам надо и работает на все 100%, проверено.
alina_444
Сообщение было удалено
Охо)))Ну-ка можно мне это тайну))?по секрету)))
alina_444
Уже пошла коммерция)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AL.
мил человек, нет таких ритуалов, после которых деньги на вас стали бы падать с неба. все эти ритуалы ведут к одному: согласию и желанию работать как ломовая лошадь (конь). вы к этому готовы? подозреваю, что нет. я вот не готова, и потому живу на прожиточный минимум и ритуалов не делаю, хотя знаю их немало.
это очень опасная тема - ритуалы на деньги. пожалуй, из всей магии самая опасная. даже порчи делать не так опасно. потому что во вселенной сильно не хватает такого ресурса, как энергия денег, и за нее все грызутся не на жизнь а на смерть.
это очень опасная тема - ритуалы на деньги. пожалуй, из всей магии самая опасная. даже порчи делать не так опасно. потому что во вселенной сильно не хватает такого ресурса, как энергия денег, и за нее все грызутся не на жизнь а на смерть.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов