Здравствуйте, спрашивала карты какие эмоции вызываю у парня, смотрела по 2 картам, выпала Королева мечей и Солнце. Я понимаю так, что это я королева мечей и соответственно эмоций особенно не вызываю, но по солнцу ему приятно было находится в моей компании, общаться. А как вы видите трактовку?
Королева мечей скупа на эмоции, но ему с вами тепло. Также есть общие взгляды
Волхва
[3753178517]
Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?
Гость
[2573502640]
Волхва
Тарологи, прошу тоже вашей помощи смотрела какие эмоции вызвала мое фото (в соц.сетях) у загаданного парня: 5 Жезлов+2 кубков= противоречивые сначала эмоции, а потом приятные эмоции испытал фото понравилось. Как считаете?
Лайк поставил?
Волхва
[3753178517]
Гость
Лайк поставил?
фото кидала в сторис
Гость
[2206556933]
Волхва
фото кидала в сторис
Обычно когда нравится парни реакции ставят на сторис типа огоньки или сердечки
Волхва
[3753178517]
Гость
Обычно когда нравится парни реакции ставят на сторис типа огоньки или сердечки
а я думала замуж зовут)))))
Гость
[2206556933]
Волхва
а я думала замуж зовут)))))
Мне поклонники ставят, а раз твоему лень, то что по нему вздыхать?
нюся
[2535331683]
Гость
А мои поклонники в рестораны зовут, букеты дарят. А у тебя поклонники отстой, ты видимо только достойна виртуального сердечка это твой потолок))) У тебя не поклонники а виртуальные др**ы
нюся
[2535331683]
Гость
Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !
нюся
[2535331683]
Волхва
Встрепенулся парень когда увидел фото, кровь взбурлила фото понравилось
Бабы совсем с ума сошли уже всякий балаган с виртуальными подмигиваниями принимают за ухаживания. Надо в реале жить !
Я сама повелась на такую х.рень, оказывается там другая.Сижу в думках,что это было (
нюся
[2535331683]
Гость
Я сама повелась на такую х.рень, оказывается там другая.Сижу в думках,что это было (
Кобель это было(
Гость
[1098983163]
нюся
У меня везде есть внимание,не волнуйтесь. И на сторис реагируют и в рЭсораны зовут) Вчера сидели с парни как раз, цветы подарил все как надо,и в *** мне пишет. От других цветов не принимаю, парню верность храню) Раз задаётся вопрос как он среагировал на фото значит ни в интернете , ни в жизни внимания нет, чё смсыл гадать? Лайк он даже не поставил, но сторис посмотрел. Думаю девушка молодая, для нас молодежи важна соц.сеть, у меня там лично и бизнес и все , что надо. А у вас раз такая реакция скорее всего ничего нет) Ну сиди думай , что он там о тебе подумал.
Гость
[1098983163]
нюся
Встрепенулся парень когда увидел фото, кровь взбурлила фото понравилось
На форуме сидеть расклады на мужика делать это норм, да? Что-то твоим предыдущим сообщениям полная противоположность. Значит зависить все таки, стоит написать кому-то про поклонников одинокие сразу в маразм ударяются.
Гость
[1098983163]
нюся
Сегодня увидела здесь как гуглить, ради интереса вас проверила. Просто кринж. Я ржу на весь дом. Она [2535331683] 05 августа 2020, 15:46 #30 Добрый день, хочет ли отношений эльдар двадцать третья октября,91 отношений с Екатериной 20/12/91? Спасибо
Гость
[1098983163]
Тетки, завидуем молча
Гость
[1098983163]
нюся
А мои поклонники в рестораны зовут, букеты дарят. А у тебя поклонники отстой, ты видимо только достойна виртуального сердечка это твой потолок))) У тебя не поклонники а виртуальные др**ы
У тебя поклонников и близко нет раз на здесь спрашиваешь про мужика. Дно) Слита.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1098983163]
Вообще к чему я вступила в диалог изначально. Мужчина, который реально заинтересован в девушке, будет делать что-то, что даст тебе понять, что ты ему нужна. Раз ничего нет, ни ухаживаний, ни вшивой реакции сюв соц.сети, то сорри, детка, ты тратишь свое время.