Нужна помощь таролога
Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы , 1994) , человека зовут Кирилл (близнецы , 1994)
Гость
117 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Напишите мне на почту
Тамара
в ближайшее время нет, как зависшая ситуация..
сам не будет инициативу проявлять.
если только вы проявите и то, скорее всего не получится ничего, мало шансов совсем.
если только вы проявите и то, скорее всего не получится ничего, мало шансов совсем.
Гость
в ближайшее время нет, как зависшая ситуация..
Тамара а не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений с мужчиной? Екатерина 07.02.1986 И Алексей 02.08.1977 каковы его намерения? Спасибо
Тамара
Тамара а не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений с мужчиной? Екатерина 07.02.1986 И Алексей 02.08.1977 каковы его намерения? Спасибо
перспективы есть, но не на ближайшее время.
пока что активного развития не будет. какое-то общение может быть.
на счет намерений - он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
на счет намерений - он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
Гость
перспективы есть, но не на ближайшее время.
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли примирение или возобновление отношений у Анны близнецы и Евгения овен, в ближайшее время, месяц? Оставлю ос
Гость
Мне уже кажется что какая то гадалка сама создаёт тему с просьбой погадать и потом ее развивает ))
Тамара
Гость
Гость
Тамара,здравствуйте! У меня состоится поездка на родину примерно осенью.Очень тянет.14.26,я поеду одна? 14.30
Гость
Тамара, длбрый день! Посмотрите пожалуйста, мроявит инициативу мужчина? 14.33Спасибо
Гость
Тамара, здравствуйте! Можно такой вопрос. Какое на самом деле отношение у Алексея 41, к коллеге тоже Алексею 46? Возможно, что есть какой то подвох, или все честно? Может что-то личное.
Гость
Здравствуйте. Выходит, что точно да. Вы ему очень интересны, есть влечение к вам. Скорее всего все будет летом, может, август, но возможно раньше.
Спасибо! Тамара, у нас все плохо, нет общения. Я позвонила, он не ответил.. Скажите пожалуйста, если я не выдержу до августа и напишу, как сложатся отношения? 15.00 Огромное спасибо
Гость
Тамара, скажите пожалуйстау , как с вами связаться? Иногда ходишь по веткам и не успеваешь задать вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тамара! Я ни кому не говорила ,но мне 2 раза один и тот же он снился недавно,странный и главное в точь в точь,те же лица,та же ситуация,те же слова женщина повторяла.Хочу спросить к плохому или хорошему снился сон?15.01 .если честно у меня тревога есть на душе.
Гость
Тамара, добрый день. Прочтите, пожалуйста сообщение на Вашей ветке🙏
Гостья
Тамара,добрый день!А вы не посмотрите,что человек хочет от меня,что испытывает,раньше встречались,сейчас так и сыплет предложениями и приглашениями Вячеслав 1978 года и Настя 1984?
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Тамара
Спасибо! Тамара, у нас все плохо, нет общения. Я позвонила, он не ответил.. Скажите пожалуйста, если я не выдержу до августа и напишу, как сложатся отношения? 15.00 Огромное спасибо
не знаю даже, что сказать, но вышло, что у мужчины интерес есть.
тут еще понимаете, какое дело, важно, чтобы время вопроса и когда вы про него подумали совпало. а бывает, что подумал - было одно время, а стали записывать уже другое. это влияет на ответ.
если сами проявите инициативу - то тоже все хорошо будет, должен ответить, правда может быть там еще третье лицо есть и от этого зависит развитие отношений.
тут еще понимаете, какое дело, важно, чтобы время вопроса и когда вы про него подумали совпало. а бывает, что подумал - было одно время, а стали записывать уже другое. это влияет на ответ.
если сами проявите инициативу - то тоже все хорошо будет, должен ответить, правда может быть там еще третье лицо есть и от этого зависит развитие отношений.
Тамара
Тамара! Я ни кому не говорила ,но мне 2 раза один и тот же он снился недавно,странный и главное в точь в точь,те же лица,та же ситуация,те же слова женщина повторяла.Хочу спросить к плохому или хорошему снился сон?15.01 .если честно у меня тревога есть на душе.
Не волнуйтесь. Сон к приятным переменам. Или поездка или какое-то активное развитие отношений.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношение Александра к Елене, его интересует только интим?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие отношения у Саши (26) с Таней(25)? Будут вместе? Спасибо
Гость
не знаю даже, что сказать, но вышло, что у мужчины интерес есть.
Тамара, а я всегда не правильно пишу время тогда, я вопрос пишу и смотрю на часы при отправке. А если я так ошибочно задавала, значит меняется гадание.? Напомню вопрос, проявит инициативу Виктор к Елене
Новые темы
Тамара
Тамара
Тамара, а я всегда не правильно пишу время тогда, я вопрос пишу и смотрю на часы при отправке. А если я так ошибочно задавала, значит меняется гадание.? Напомню вопрос, проявит инициативу Виктор к Елене
если сейчас по времени вопроса, то инициатива возможна, но не скоро.
вот прям точно не в ближайший дни, недели
вот прям точно не в ближайший дни, недели
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, можно такой вопрос, когда будет встреча с загаданным человеком? Время 16.04. благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста проработаю ли на новом месте до конца года?
Светлана 1990
Светлана 1990
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Валентина к Светлане, стоит ли мне ее опасаться. Спасибо.
Гость
Тамара, добрый вечер, посмотрите пожалуйста намерения или мысли нурлана возраста не знаю к алие 33, если нужно время 20:15
Следующая тема
Предыдущая тема