Просто слушайте себя. Если Вам классно на душе от того, что Вы делаете для других – значит, Вы идете в правильном направлении. Это все, о чем Вы должны помнить. Просто, как все гениальное. Кайфонули от того, что сделали – значит, сделали все правильно. Сделали вроде бы все хорошо, но нет этого чувства «я молодец» - значит, что-то не то.
По поводу теории - «директные» узлы, значит нужно прорабатывать их и т.д. – не забивайте себе голову. Директные узлы – это когда Вы не выполнили Вашу кармическую задачу раньше, и проходите ее еще раз сейчас. Даже 9 дом Ваш красноречиво об этом говорит, как я выше уже писала. Поэтому с теорией завязывайте, просто придерживайтесь формулы: собираю группу людей и смещаю центр внимания с себя на них. Если все делаю правильно – получаю сигнал от Луны - внутренний «кайф», если не получаю – что-то делаю не то.
Что советую изучить по этой теме:
1) перестать зацикливаться на узлах и думать, как их проработать
2) Аркан ТАРО «Колесо Фортуны». Колод Таро много. Вас интересует Таро Райдера Уэйта.
3) Постройте Ваш Бодиграф в Human Design, изучите, хотя бы поверхностно. Но, я почему-то думаю, Вы вникнете глубоко)))) Там найдете ответы на вопросы, касаемо инструментов своего взаимодействия с окружающим миром. Только когда будете читать про ЭГОцентр не выдыхайте облегченно, что «Фух! У меня закрытый Эго центр, я могу не париться по поводу своих кармических задач». Тут дело в другом – он и не может быть у Вас открыт, т.к. Эго у Вас еще то))) А Ваша задача использовать все свои ресурсы во благо другим. И здесь Вас должен заинтересовать прежде всего Горловой центр и Солнечное сплетение.