Извините, что вклиниваюсь. Тему не создают, а очень нужен совет. Недавно у нас появился друг, приятный и очень открытый. Мы хорошо общались, он с девушкой к нам в гости приезжал. Потом она вдруг проговорилась, что от него все друзья отвернулись, но тему эту мы не продолжали. Потом он стал иногда говорить, что чувствует людей на расстоянии, настроение и душевное состояние. И тут вдруг его девушка уходит от него накануне свадьбы, по секрету сказав мне, что ей плохо физически с ним, забирает энергию и т.д. Ей кто-то предсказал, что она долго не проживет, если с ним останется, т.к. он энергетический вампир и т.д. Нам с ним комфортно, ничего подобного не чувствую. Но вот отношения с мужем ухудшились с того момента, как мы стали тесно общаться с этим другом. Возможно ли такое? Я никогда не сталкивалась с подобным, а теперь стало страшно почему-то((( у нас маленький ребёнок к тому же. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает что-то о таких людях.
Я не мнительная, но факты некоторые меня устрашают. День рождения друга в начале февраля.