Слишком сильный перекос по оси 1/7 и большая часть энергии сосредоточена в 1 доме. Я, я, я и только я👑👑👑.Явно в предыдущей жизни были мужиком.Мои желания в первую очередь, моя жизнь, мои стремления являются единственно важными а нужды партнёров побоку,и по-жизни Вы либо будете расставаться с партнерами сами, потому что они-негодяи такие не подстраиваются под Вас и Ваш мир и смеют вякать о чем-то своем, либо же партнеры будут не выдерживать и сами сбегать потому что их банально не слышат и с их миром не считаются.Так что или будете ходить эгоистичной "бабой с яйцами" до конца своей жизни или начнете развивать рачий Раху в 7, учиться слушать и слышать других, учиться партнёрству. Где-то идти на уступки, где-то проявлять дипломатию, где-то позволять мужчине решать даже если он слабак по Вашему мнению. Как пример стать Маргарет Тетчер, которая была железной леди, которую боялись все мужики мира, но которая в доме играла роль услужливой, покорной, милой жены чтобы сохранить брак(по ее словам).