Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам можно заподозрить порчу на человеке?

Порча
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Здравствуйте! Я обратилась к Мэри в очень трудный период своей жизни. Она помогла мне вернуть веру в себя, дала внутренние силы, удачу и везение. Я осталась очень довольна её услугами и искренне благодарна. Вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Виринея
Предсказания — интересная вещь, но важно найти настоящего таролога. Я нашла Нону и уже несколько раз обращалась к ней. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Не задаёт лишних вопросов и даёт множество ответов. Она посоветовала мне избавиться от одного подарка, который принес беду и всё совпало! Рекомендую всем, кто ищет реальное предсказание. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Фая
Советую вам настоящую гадалку Ингу. Я нашла её случайно в интернете, и она помогла мне удвоить мой доход. Пишите ей на WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Виргиния
Просто не могу не поделиться своим опытом с Мартой. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Марта это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 89531078252 WhatsApp
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Я обращалась к Мэри в отчаянии, когда любимый ушёл. Мы с ним жили два года он просто собрал вещи и ушёл к другой. Мне сестра порекомендовала обратиться к ней и через три недели мой муж вернулся! Правда я не ожидала такого быстрого результата. Мы снова вместе и скоро будем свадьбу отмечать! Большое спасибо Мэри за всё, благодаря ей моя жизнь снова стала яркой! Вот её номер: +7995 936 7803.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Наталия
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Ануш 8 909 582-0022 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Хочу посоветовать всем провидицу Мэри. Я ей очень благодарна — благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем счастливы. Её контакт: +7(995)9367803.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Светлана:browndeborah421@gmail\.
Я хочу выразить огромную благодарность Ноне за её поддержку в самые трудные моменты. Если бы не она, не знаю, что бы со мной было. В нашей семье все было хорошо, пока в один момент всё не перевернулось с ног на голову. Отчаяние меня переполняло, но я всё же решилась обратиться за помощью к ней. После её обряда почти сразу всё наладилось. Вот уже год мы живем в гармонии и счастье. Если бы не она я не уверена, что всё так сложилось бы. Не стесняйтесь обращаться — её номер 8_(928)_256_14_71.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна 🙏
89170275479
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Когда в отношениях с мужем началась черная полоса, я обратилась к Роману за приворотом и не пожалела. Он не просто провел обряд, но еще разложил всё по полочкам, где я ошибалась, как исправить, что делать дальше. Сейчас мы с мужем вновь близки, и во многом благодаря ему и его мудрым советам. Очень рекомендую такого мага 89300560606
Камилла
Всем привет, девочки. Про всех гадалок и экстрасенсов могу сказать одно — толку ноль. Пять лет ходила — результат 0.00. В итоге с большим трудом нашла одну женщину, живет она в СПб. Берет действительно дорого, зато итог оказался неожиданным. Не гарантирую, что выйдет на связь, оставляю контакт: Tg@taro_mag_marina, Марина. Женщина с характером и помогает не с каждой. Всем удачи и осторожнее с подобными услугами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.