Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам можно заподозрить порчу на человеке?

Порча
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Здравствуйте! Я обратилась к Мэри в очень трудный период своей жизни. Она помогла мне вернуть веру в себя, дала внутренние силы, удачу и везение. Я осталась очень довольна её услугами и искренне благодарна. Вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Виринея
Предсказания — интересная вещь, но важно найти настоящего таролога. Я нашла Нону и уже несколько раз обращалась к ней. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Не задаёт лишних вопросов и даёт множество ответов. Она посоветовала мне избавиться от одного подарка, который принес беду и всё совпало! Рекомендую всем, кто ищет реальное предсказание. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Фая
Советую вам настоящую гадалку Ингу. Я нашла её случайно в интернете, и она помогла мне удвоить мой доход. Пишите ей на WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Гость
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации
к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Ирина поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло,
она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Виргиния
Просто не могу не поделиться своим опытом с Мартой. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Марта это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 89531078252 WhatsApp
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Я обращалась к Мэри в отчаянии, когда любимый ушёл. Мы с ним жили два года он просто собрал вещи и ушёл к другой. Мне сестра порекомендовала обратиться к ней и через три недели мой муж вернулся! Правда я не ожидала такого быстрого результата. Мы снова вместе и скоро будем свадьбу отмечать! Большое спасибо Мэри за всё, благодаря ей моя жизнь снова стала яркой! Вот её номер: +7995 936 7803.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Наталия
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Ануш 8 909 582-0022 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Хочу посоветовать всем провидицу Мэри. Я ей очень благодарна — благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем счастливы. Её контакт: +7(995)9367803.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Светлана:browndeborah421@gmail\.
Я хочу выразить огромную благодарность Ноне за её поддержку в самые трудные моменты. Если бы не она, не знаю, что бы со мной было. В нашей семье все было хорошо, пока в один момент всё не перевернулось с ног на голову. Отчаяние меня переполняло, но я всё же решилась обратиться за помощью к ней. После её обряда почти сразу всё наладилось. Вот уже год мы живем в гармонии и счастье. Если бы не она я не уверена, что всё так сложилось бы. Не стесняйтесь обращаться — её номер 8_(928)_256_14_71.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.