Как у вас проходит жизнь в ретроградный Меркурий?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень похоже. К тому же, и все намерения заканчиваются едва начавшись. 😢
Гость
Не знаю интересно ли вам, но я с сентября прошлого года(2020) придерживалась относительно правильного питания, если зажор то раз в месяц где то и не больше 1 дня, в общем справлялась с собой, похудела до 55 кг, в ретро меркурий именно этот (зимний этого года я нормально перенесла ) я в ужасном зажоре, и он начался именно в начале ретро меркурия, и продолжается до сих пор, на 2-3 дня брошу, и опять эти зажоры, держусь, потом опять все по новой, такого со мной не было очень давно, с прошлого года августа, наверно. Это невыносимо, и на работе ситуация ужасная, такое ощущение, что ничего не получается, а люди с каждым днем вокруг все скандальнее и скандальнее.
Может, конечно, все это совпадения, но какие то катострофические!
Не знаю интересно ли вам, но я с сентября прошлого года(2020) придерживалась относительно правильного питания, если зажор то раз в месяц где то и не больше 1 дня, в общем справлялась с собой, похудела до 55 кг, в ретро меркурий именно этот (зимний этого года я нормально перенесла ) я в ужасном зажоре, и он начался именно в начале ретро меркурия, и продолжается до сих пор, на 2-3 дня брошу, и опять эти зажоры, держусь, потом опять все по новой, такого со мной не было очень давно, с прошлого года августа, наверно. Это невыносимо, и на работе ситуация ужасная, такое ощущение, что ничего не получается, а люди с каждым днем вокруг все скандальнее и скандальнее.
А чего 30-го ? Он до 23 июня будет
Гость
До 23 будет, а потом уже теневой период, кто-то считает , что влияет и он, кто-то нет.
А вы не из столицы? Может так постановления подействовали мэра?
И в целом меркурий такой дает сложности во взаимопонимании, можно что-то ляпнуть, не подумав, но все равно все в ваших руках, нужно более вдумчиво подходить к разговорам, слушать внимательно и проч.
А вы не из столицы? Может так постановления подействовали мэра?
И в целом меркурий такой дает сложности во взаимопонимании, можно что-то ляпнуть, не подумав, но все равно все в ваших руках, нужно более вдумчиво подходить к разговорам, слушать внимательно и проч.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Так же напало обжорство,с начала ретро меркурия.Считать надо до 23 июня,все астрологи так говорят.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала где то, что возможны нестабильные настроения у людей, всплески эмоций итд и вот действительно, на работе все как с цепи сорвались, вы не поверите, но все было хорошо до ретроградного Меркурия, все шло своим чередом, конфликтности не было, сейчас же все переругались, произоводство небольшое, коллектив и начальство все почти переругались, до ретро мерка все было спокойно, я говорю вам правду, хотите, верьте, хотите нет, сейчас же каждый день скандалы, я жду 30 июня как чудесного дня, не знаю дождусь ли. Как у вас проходит этот период?