Луна в скорпионе и всё о ней
Почему это сочетание считается не очень хорошим? С какими лунами совместима лучше всего?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посижу-послушаю, сама такая.
Гость
Из своих наблюдений могу сказать, что при такой Луне вылазят самые плохие качества Скорпиона - ревность, собственничество в отношении даже просто приятелей, желание втихаря строить козни, рассоривать близких между собой, лицемерить.
Гость
Из своих наблюдений могу сказать, что при такой Луне вылазят самые плохие качества Скорпиона - ревность, собственничество в отношении даже просто приятелей, желание втихаря строить козни, рассоривать близких между собой, лицемерить.
На счёт дикой ревности и собственичества соглашусь, но на счёт лицемерия и коварства нет, абсолютно не мои качества.
Гость
Козерог с Луной в скорпионе. Вроде такой спокойный и серьёзный. При друзьях весёлый, с юмором, но очень вспыльчивый, жестокий, делает больно, игнорирует, манипулирует сам того не осознавая. Когда в хорошем настроении - для меня идеал
гость
Ооооой, ну что ж вы так Луну-то обижаете в ветке) Я обожаю свою Луну) Как здесь правильно заметили, глубокая, чувственная, страстная... опасная)) В "правильных руках" - очень глубокие отношения. Умение чувствовать тонко мир и людей. Великолепная интуиция. Чувствование людей. Да, конечно, ревность-собственничество и тд есть. Но ведь нужно подавать все это дело) Работать над слабостями. Выплескивать эти моменты в нужном направлении, и тогда будет легче житься. Вот если партнер холодная земля, тогда конечно потяжелее будет. Холодным земным и логично-практичным сложно воспринимать всю эту бурю эмоций. Для такого мужчины я всегда немного сумасшедшая. Но при таком же глубоком.. ох. Ну утонуть быть) Редко какой знак с планетой получается пресным. В каждом случае своя интересная интерпретация. Но Луну в Скорпионе я нежно люблю)
Ооооой, ну что ж вы так Луну-то обижаете в ветке) Я обожаю свою Луну) Как здесь правильно заметили, глубокая, чувственная, страстная... опасная)) В "правильных руках" - очень глубокие отношения. Умение чувствовать тонко мир и людей. Великолепная интуиция. Чувствование людей. Да, конечно, ревность-собственничество и тд есть. Но ведь нужно подавать все это дело) Работать над слабостями. Выплескивать эти моменты в нужном направлении, и тогда будет легче житься. Вот если партнер холодная земля, тогда конечно потяжелее будет. Холодным земным и логично-практичным сложно воспринимать всю эту бурю эмоций. Для такого мужчины я всегда немного сумасшедшая. Но при таком же глубоком.. ох. Ну утонуть быть) Редко какой знак с планетой получается пресным. В каждом случае своя интересная интерпретация. Но Луну в Скорпионе я нежно люблю)
Да) только ее обладатель может по достоинству ее оценить!) Ни одна другая не даст такой амплитуды чувств и эмоций как эта) порой сложно... но ни на какую другую ее не променяю)
На счет земных, они как раз полезны нам) кто то же должен придерживать нашу Луну)
На счет земных, они как раз полезны нам) кто то же должен придерживать нашу Луну)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина
Кто то проживает эту луну по нижним этажам, манипуляции, истерики, гипертревожность, ревность и т. п.
И пихает свои Лунные качества везде и в отношениях и на работе и в дружбе и т. п.
Проще сказать эмоционально находится в младенчиковом состоянии, упивается эмоциями скорпа и не осознает что вырос и что то надо с ними делать, направлять в конструктивное русло. И после 20 и 30 живёт по Луне...А пора уже выходить за эти пределы.
Вот о этих людях и негативные отзывы.
Хотя нет ничего негативного, просто констатация фактов. С такими людьми сложно, мало того что они себя разрушают, но ещё и до окружающих добираются.
Но это можно сказать про любую непроработанную луну. Просто в скорпионе она более ядовито может проявляться. Луна это по сути наш внутренний мир, душа, родовая женская линия.
А так нет хороших и плохих лун, есть просто люди которые не хотят развиваться)
И пихает свои Лунные качества везде и в отношениях и на работе и в дружбе и т. п.
Проще сказать эмоционально находится в младенчиковом состоянии, упивается эмоциями скорпа и не осознает что вырос и что то надо с ними делать, направлять в конструктивное русло. И после 20 и 30 живёт по Луне...А пора уже выходить за эти пределы.
Вот о этих людях и негативные отзывы.
Хотя нет ничего негативного, просто констатация фактов. С такими людьми сложно, мало того что они себя разрушают, но ещё и до окружающих добираются.
Но это можно сказать про любую непроработанную луну. Просто в скорпионе она более ядовито может проявляться. Луна это по сути наш внутренний мир, душа, родовая женская линия.
А так нет хороших и плохих лун, есть просто люди которые не хотят развиваться)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема