Это я))) других не встречала , даже обидно , потому что себя просмотреть тяжело
Автор,
[647494285]
Гость
Это я))) других не встречала , даже обидно , потому что себя просмотреть тяжело
Можете помочь?
Гость
[3737557071]
Автор,
Можете помочь?
Пишите вопрос
Автор,
[647494285]
Гость
Пишите вопрос
Может на почту лучше?или здесь удобнее вам?
Гость
[3737557071]
Автор,
Может на почту лучше?или здесь удобнее вам?
Здесь пишите
Автор,
[647494285]
Гость
Здесь пишите
Постоянно волнуюсь за близких, скажите пожалуйста мои родители увидят моих детей?
Гость
[3737557071]
Автор,
Постоянно волнуюсь за близких, скажите пожалуйста мои родители увидят моих детей?
Мать увидит. Если в течение 10 Лет у вас появятся дети.
Автор,
[647494285]
Гость
Спасибо!
Вас
[1196095442]
В интернете не встречала. Но 15 лет назад , когда была молоденькая еще , на работе помогла одной женщине и она мне преддожила погадать на кофе бесплатно. Я посмеялась , но из любопытства согласилась Хорошо запомнила , что нагадала мне она , что я второй раз выйду замуж. И муж будет с запада , не богатый . Я сказала , что люблю мужа и второй раз замуж не пойду. Она сказала , мол сей час нет, но к 40 да. И вот сейчас любимый муж умер. Я вдова и за мной начал ухаживать мужчина русский, но живет в германии. !!! Предложил брак.Вот!!!😀😀 Еще хочу отметить , что эта гадалка и прошлое мое все правильно тогда сказала. Поэтому если гадалки начинают нести чушь про твое настоящее или прошлое , то как они могут предсказать будущее. Таким верить нельзя
Гость
[2298452475]
Гость
извините, не сочтите за наглость, можно тоже вопрос?)
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Гость
[2778898113]
Хочу посоветоваться ясновидец Тимофея. Очень хороший человек и профисианал своего дела. Помог решить все мои проблемы и недопонимание. Мне посоветовали обратиться к нему. И я не пожалела. Не знаю чтобы я дела если бы не он. Его номер телефона +380955645819.
Гость
[2300335625]
Встречала! точно о вас лично!
Маруся
[3611415788]
Гарантий в магии не бывает? У нас они есть! Работа с проверенным магом через Систему Гарант, условия смотрите на форуме magicnetwork.mybb.ru
Тоже напишу, я встречала на форуме нашла, потом сама обращалась к этой гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала. Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты. она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе. +7 928 009 45 12
Гость
[2859279607]
Совпало многое, даже число! Поэтому и советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12
Гость
[2859279607]
Совпало почти всё, хотя я не особо надеялась, если честно... Так что если интересует развитие отношений, то могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась . Моя тётя порекомендовала её мне около четырех месяцев назад. Она сделала расклад на ситуацию, у меня были непростые отношения с моим мужчиной, то он пропадал,то проявлял внимание, я опасалась что у него есть женщина. Виктория сделала расклад на наши дальнейшие отношения, на то что происходит у него в мыслях, в планах. В общем, я осталась довольна и советовала её уже своей сестре, та сказала гадает она отлично. даю её номер в Ватсапе: +7 928 009 4512
Гость
[2221823840]
Здравствуйте. Встречала хорошую галалку! Помогла разобрать все мои вопросы! Говорит четко и по делу! Всем советую! 89189914182 Наталья ( что понравилось еще по оплате недорого и не навязывала никаких прочих услуг)
Гость
[2221823840]
Геннадий 89184191105 ватцап , пишет. Лучший!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1881027057]
Хочу посоветовать гадалку к которой обращалась уже пару раз, на магическом форуме вычитала ее контакты. Помогла с мудем, я подозревала другую, жта гадалка сделала расклад, дала совет от карт и прояснила наконец-то ситуацию. Я уже своей подруге ее рекомендовала. Пишите ей ватсап/ телеграмм +7 928 009 45 12